Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2004, 15:59
Сергей
Guest

Я знаю
Старый 03.05.2004, 16:01
Сергей
Guest

Согласен. Ощущаю необходимость.
Старый 03.05.2004, 16:09
л.t.
Guest

слушай, а ты можешь покаяться тут? Так сказать перед всем миром? Чтобы все знали что ты раскаялся и смиренно ожидаешь..
Старый 03.05.2004, 16:25
Сергей
Guest

У православных истинное покаяние должно сопровождаться исповедью церковной. Раскаяние пред Богом наиболее желанное будущее. Это происходит индивидуально во время исповеди, но для этого нужно, чтобы пастыри имели основательную чистоту в вере и стремлениях. Для этого нужно всем сердцем полюбить Россию, потому что это мать. Сосредоточиться на ней. Когда кого-то любишь, хочется больше о нем узнать. Нужно всему народу с любовью изучить собственную историю, осознать свою роль в ней, понять, как мы докатились до такой жизни, дойти до корней, до детства России. Пережить всё произошедшее, будто это происходило с нами, а так оно и есть. Так мы восстановим связь времен. Всё встанет на свои места и мы поймем весь ужас содеянного и больше не захотим такими быть. Русский народ опять станет православным, т.е. правильно славящим Бога. Для начала нужно сосредоточиться на земле, начать ее возделывать, заботиться о ней. Земля даст первичную силу и предочищение ума для последующего великого осознания и покаяния. Обязательно нужно строить церкви повсеместно.
Старый 03.05.2004, 16:41
Маруся
Guest

Хватит прикалываться! А то я сейчас со смеху помру :-)))))))) :-)))))))))))))))))))))))
Старый 03.05.2004, 16:49
Бабушка Удава
Guest

Точняк, либо прикол, либо приступ весенней шизофрении.
Старый 03.05.2004, 16:55
Сергей
Guest

А чего такого? Я, например, пчеловод, чего и Вам желаю...
Не хочу хвастаться, но помогал восстанавливать несколько храмов и монастырь. Не так много, но ведь и я только жить начинаю, а не заканчиваю, если, конечно, варежку прикрою...
Старый 03.05.2004, 17:01
Маруся
Guest

Если бы он был сионистом, то призывал бы евреев ехать в Израиль, что вам наверное понравилось бы :-)
Старый 03.05.2004, 17:02
Бабушка Удава
Guest

Для справки) на 1 съезде Советов было только 37% НЕ евреев). Остальные - понятно...евреи. Так что, кто же устроил Страну Советов!? Не иначе дураки?! Или...!?
Старый 03.05.2004, 17:07
Стервь
Guest

По умолчанию :))))) я рыдаю от смеха, здорово))))(-)

Закрытая тема

Социальные закладки