![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Через интернет покупаю многое. За пересыл не плачу. Покупаю нам с мужем одежду(практически всю) на www.gap.com - у меня есть GapCard и по ней когда больше чем на 75 долларов покупаешь идет фри шиппинг+15% офф. Я просто смотрю что на сейле есть, жду пока наберется вещей которые нужны больше чем на 75 рублев и вперед:-) Сегодня вот заказала. Еще там можно сделать следующее - заказать то что надо+чтобы добрать до 75, а потом то что не надо отвезти и сдать(тут по близости есть магазин):-) И вообще покупаю в гепе вещи потому что там без вопросов и пенальти принимают обратно в любом магазине.
Ване покупаю часто живьем, ну и по интернету если вижу что выгодно. Детские вещи на интернете покупаю только в Gap и Gymboree. Безусловно, вещи покупаю ТОЛЬКО на сейлах, при чем максимально выжидаю:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Перепады настроения и нам знакомы - сегодня веселый/завтра истерю, сегодня ем/завтра нет и тд и тп.
|
|
|||
|
|||
![]()
Права конечно. Тоже не люблю наглость.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем с пузенком-декабренком!!! Двое детей - это не в два раза больше радости :-) а нааамного больше! Легкой беременности, легких родов, поменьше токсикоза и расстройств!
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня вчерась ДР был :-) Выбрались с мужем и парой друзей в боулинг поиграть - я ходила первый раз, очень понравилось :-), за энное число лет первый раз выбрались куда без мелких и не по делам, так что первый полчаса я дергалась, а где же у меня дети :-)
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! Ты самая правильная мама из всех, кого я знаю (т.е. видела "живьем" :-)). Такая молоденькая, и такая мудрая. Дети тебе в награду и в радость. Пусть все, что желаешь - сбудется.
|
|
|||
|
|||
![]()
И чем они больше будут - тем лучше. Мой ящик примет, не переживай;-) У нас сейчас самая большая твоя (та, что с папой на фоне пальм) вытягивается только на четверть стандартной журнальной полосы. Так что - повторюсь - чем больше, тем лучше!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
что связано с летним отдыхом. Возраст - до 3-4 лет! Жду!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
под названием "1,2", "the best" и "one more".
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|