![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Подскажите! 

Упала на улице на коленку и испортила новые джинсы. Небольшая протертость чуть ниже колена, но дырки нет, вернее пока нет - торчат нитки. Что сделать, чтобы дырка не образовалась и не расползлась и как закрасить протертость? или чем закрасить? сами джинсы синие.  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Пока не распозлась дырка, попробовать заштопать (-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тоже самое. Упала на ровном месте.Шла такая красивая от парковки до гостей. Причем в одной руке была бутылка вина в другой цветы. А проехалась именно левой коленкой в любимых почти новых джинсах. Делать ничего не стала, так и хожу с легкой проплешиной на коленке. Считаю, если ты все из себя ОК, то потертая и даже рваная коленка на джинсах смотрится естественно. 

Как более консервативный вариант можно отдать в худ штопку. Более демократичный, оставить как есть или нашить какую-нибудь(сердечки, ромбики, стрелочки и пр.) шелковую аппликацию на одно или оба колена.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

чтобы не расползлась - с изнанки приклеить заплатку на клеевую паутинку. насчет подкрасить - не знаю... дочери закрашиваю обычным фломастером (точно знаю, что эти сраные фломастеры от ткани не отстирываются).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я тоже пока предпочитаю демократичный вариант :-) 

но вот подруга заметила сразу, поэтому я и подумала о реанимации джинс :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

спасибо за советы! наверное попробую клеевую заплатку чтобы дырка не расползлась и буду ходить как есть.:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

в крайнем случае прорвала бы почти симметрично на другой ноге + повыше + пониже пару раз.  

в конце концов джинсы - это джинсы, они имеют право быть (и если уж на то пошло, они должны быть) поношенными. что это за джинсы, которые портит потертость ?   забавно даже.самое ужасное что можно сделать в такой ситуации - это поставить затейливую заплатку на колено, как ребенку семилетнему, задорненько так. художественная штопка на джинсах напоминает мне времена, когда в художественную штопку сдавались колготки - очень востребованная услуга была, побежавшие петли восстанавливать, даже дома у многих были спец. такие приборчики. умора.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А если блочки поставить? На дырку и рядом с нею? (-)

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|