![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово вы отдохнули. А я сегодня утром бежала из дома с мыслью "ура, на работу!". Спина, кстати, тоже болит.
И спать поросенок у меня укладывается по 40-50 минут, а у няни за 10 минут храпеть начинает. Что это за безобразие? |
|
|||
|
|||
![]()
то не стоит тратить время на сон когда рядом мама? Или что-то мы неправильно делаем?
А в остальном Митя себя просто идеально вел все эти дни, и такой был счастливый! Блин, может дома засесть? Да вроде поздно уже. Хотя на работу я тоже сегодня шла, может быть и без криков "ура", но и без отвращения. Только делать ничего не могу, дурью маюсь весь день! Даш, а можно бухгалтерский вопросик? У тебя ведь представительство, да? У вас на балансе имущество есть? |
|
|||
|
|||
![]()
Ух,и мне дома понрааавилось! Ребенок привыкает к маминому присутствию и даже начинает замечать других членов семьи. И почти без скандала разрешает кому-то еще его одеть или взять на руки...И без слез соглашается, чтобы его покормил кто-то еще . Потому что в обычной жизни если я дома, все это должна делать я и только я.
Насчет спать укладываться- у меня даже сомнений нет, что спать эти собачата не хотят, потому что любименькие мамочка и папочка рядом. Днем Глеб укладывается хорошо ( типа-что часики говорят- спать! Кайф, идем спать. Положили в кроватку. Пока-пока. Уснул.), только со мной он последнее время натаскивает в кроватку кучу бетономешалок и прочего хлама и с ним играется тихонько. Мне через минут 10 нужно опять зайти, забрать все и рассказать, что все вороны уже спят без задних лап и Глебу пора. Вороны-авторитет. Глеб не спорит. Ночью сложнее. Со всеми-почитали книжки. Пока-пока. А меня еще может раз 5 звать и мирно, без слез продолжать беседу (Посидим, поговорим перед сном. Поглядим на фонари за окном.(А. Барто) Укладывание растягивается минут на 40 , потом, правда все же отрубается-режим страшная вещь. |
|
|||
|
|||
![]()
устает все-таки, а вот днем... Мы на следующие праздники собираемся в гости за город, в новой обстановке наверное вообще спать не будет. А может и будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот поняла, что с Митей вполне можно уже ехать куда-нибудь, ну то есть получится отдых, а не дурдом. Единственное, не представляю себе дорогу, он же озвереет в самолете за три часа!
Только мы сейчас очень бедные, но может быть осенью наскребем на какие-нибудь горящие путевочки в Турцию. |
|
|||
|
|||
![]()
Ответ на вопросик бухгалтерский. Имущество есть, но скромное. Типа компы всякие и автомобиль, недвижимости нет. Да, у нас представительство не постоянное, т.е. мы коммерческую деятельность не ведем.
|
|
|||
|
|||
![]()
О-па. Я тоже хочу осенью, типа в начале сентябриуса, в Турцию. Скорее всего, поеду с няней, если она сподобится летом з/п сделать.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я и забыла совсем.
А вы планируете с папой и с няней, да? Ты уже думала куда именно, на сколько? У Макса свой паспорт или вы его вписали? |
|
|||
|
|||
![]()
На изготовление з/п у вас времени вагон. Лучше сейчас документы, конечно, подать. Если нужно в МИДе, то могу посодействовать.
У папы очень ограниченный отпуск, половину которого по традиции тратится на охоту, поэтому мы не совпадаем. Скорее всего с няней. Куда - еще не знаю, какое-нибудь Сиде или Белек. Нужно теплое море и песок. В Мармарисе прохладное море и платформы. Моя подруга говорит, что один из лучших, именно детских отелей - Клуб Зигана. Нам надо будет детское меню и аниматоры. Макс вписан в паспорта у меня и у мужа. Я меняла паспорт в прошлом году и сразу его вписала. Там даже его фотки нет еще, но до 5 лет это прокатит. |