![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. одноразовая акция. Я вот не знаю, если человек долго на катетере - их менять надо? у отца полтора месяца стоял. А процедура болезненная, но снимет подобные проблемы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Передам маме.
Может один раз бабулю помучить, на месяцок вставить, чтоб хоть ранки на интимном месте зажили. А как он работает, этот катетер? Может еще ёмкость для мочи к ней надо привязывать? Бабушка просто своенравная, может баночку сорвать, если та ей мешать будет. |
|
|||
|
|||
![]()
к ней такой мешочек привязан, который надо по мере наполнения опорожнять (т.е. там с другого конца пробка откручивается). Ставить должен врач или медсестра. Как у бабушки с головой? потому что у моей знакомой отец лежачий, он периодически этот катетер вырывает, это очень больно. Надо объяснить ей, что легче будет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, не, с головой у неё по разному бывает :-(. Бывает всё понимает, а бывает даже подобие драки устраивает :-(. Боюсь, тогда она этот катетер точно вырвет. Ох, аж мурашки побежали, не дай Бог, ну её эту бабу, потом не успокоишь, голосить будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё салфетки есть специальные,российского производства,типа"живая кожа"-специально для лечения пролежней,буквально за несколько часов заживает,мы ими спасались,когда бабушка два года лежала-спросите в аптеках,очень хорошее средство.
|
|
|||
|
|||
![]()
достаточно, чтобы ранки зажили, хоть преть ничего не будет какое-то время. Ох, удачи вам. А вообще с врачом посоветуйтесь насчет катетера.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя вообще в припадках памперсы снимала и разбрасывала, постель тоже разбрасывала, не то, что подобие драки. Так что нам этот вариант совсем не подходил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Если будут пролежни - узнаю.
Я топик себе копирую (для мамы). |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо. Спасибо.
Катетер (хотя бы на неделю) это все таки хорошая мысль. Было бы замечательно, если бабушка на него не будет обращать внимания. Скажу маме. Пусть попробует. |