Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2004, 06:48
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Именно то, что я женщина и мать, дает мне возможность оценить опасность пребывания ребенка с неуравновешенным человеком. Мало ли что ему взбредёт в голову в следующий раз.

И все эти стоны про "мать и женщину" хорошо бы помнить в тот момент, когда от "великой любви" вены режешь.
Старый 06.05.2004, 08:32
mamaSlava
Guest

Интересно как получается - жениться так "до гробовой доски", а как нервный срыв - так жить вместе "НЕ БУДУ". А если вдруг психическая неуравновешенность, так и вообще бегом от "Богом данного супруга"... А от каких еще заболеваний, особенностей характера и неприятностей надо СРОЧНО бросать другого, с которым вроде как жить жизнь, а не в благополучие играть собирались? И от родителей (матерей или отцов в данном случае не важно), если не попадают в рамки "нормальности" всех детей забрать и на воспитание государству. Все проблемы и решим.
Простите, Бабушка Удава, это я даже не столько Вам реплику не сдержала, сколько спокойным и правильным выше (Елене Д., например, вот человек - одежд белых не хватает).
Старый 06.05.2004, 08:45
Танюшка
Guest

Ой,OWIC,как хорошо,что вы появились,вас так давно не было!Почитала вас и в голове вроде всё в порядок приходит.Спасибо вам!!!Можно я как-нибудь к вам за советом обращусь?!
Старый 06.05.2004, 09:04
m-Rinka
Guest

Хм , Богом данный , говорите ? А вот интересно , если один псих , то и другому рядом с ним тихонько мозгами двигаться ? И разводиться не смей , потому как раз однажды сделал ошибку (женился-вышел замуж за человека с истероидным складом) - расплачивайся теперь всю жизнь , терпи его и его истерики . Тока ведь и иначе повернуть можно : вышла замуж за гулёну - терпи , не рыпайся , "Богом данный муж" , а мужа , как известно "жена да убоится" . Так что , если продолжать логическую цепочку , какие могут быть истерики ? Ну , погулял , ну потрахался - так сама такого выбирала , не разводиться же теперь из-за его слабостей . Абсурд или как ?
Старый 06.05.2004, 09:08
Прохорова Лида
Guest

Гы, у меня братец недавно с женой выясняли отношения, на почве его измены. Утром 4 цветочных горшка, больших таких, красивыхЮ но разбитых,ес-но, можно было наблюдать под окнами....а живут на 10-м....никто никого никуда не забрал...
Старый 06.05.2004, 09:11
Писатель

Елена Д-ова

вы пробовали, каково оно, пожить рядом с психически неуравновешенным? Если да -- то снимаю шляпу. Ели нет, то по части "белых одежд, а также прорезающихся крыльев вы меня явно переплюнули:-)

А вот если отбросить всю эту мишуру про "богом данных" супругов, то жить рядом с психически неуравновешенным человеком -- опасно и тяжело. и я не берусь осуждать тех, кому этого не хочется.
Старый 06.05.2004, 09:32
Nataly_Cher
Guest

Очень легко советовать "отдались, пришло время оценить..." А Вы сами-то были в ситуации, когда все рушится, когда умом-то уже начинаешь понимать, что ВСЕ, но цепляешься за любое обнадеживаюбщее слово, сказанное жутко любимым человеком с такой искренностью?? Только СВО..., затеяв новый роман, продолжает на всякий случай поддерижвать уверенность в благополучном исходе в человеке, которого уже предал.

Сорри за категоричность, у меня до сих пор в жизни кое-что важное делится на черное и белое. Но я высказала свое отношение, пропущенное через собственный печатльный опыт...
Старый 06.05.2004, 09:46
Злыдень
Guest

По умолчанию А на голой жопе красуется тату. Романтика, нах(-)

Старый 06.05.2004, 09:49
Писатель

Елена Д-ова

Помнится, помимо этих самых татушек, мужу было поставлено условие о перечислении 10 тыс. баксов на какой-то счет. Хорошо, если он это условие выполнил.
Старый 06.05.2004, 09:57
Ray
Guest

По умолчанию Офф

OWIC-чек, а ты меня все удивляешь и удивляешь 8)))
Рада тебя видеть= выползай как-нить в аську... и еще я тебе своих фоток с последнего отдыха наспамила 8)))
Закрытая тема

Социальные закладки