![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы прям в деревню ездите? Не на дачные участки? Деревня гораздо калоритнее, однако... А природа... хм, какая там природа?! Стоишь к верху задом (пардон) весь день и кроме травы ничего не видишь. Я за прошлое лето "за околицу" погулять всего 2 раза выходила. И то весной и осенью, когда уже делать нечего было...
|
|
|||
|
|||
![]()
Прямо и не знаю,что там в воздухе носится,но я вся в пахоте с ног до головы!Уработалась,и это еще мягко сказано!С момента приезда мой мобильник звонит не переставая,причем началось это ровно с того момента,как я въехала в зону доступности и продолжается по сей день.Я не успеваю доделать одно дело,как меня настигает другое,доделываю следующее и меня накрывает еще волна всякой работы.Нет,я не спорю,дело это хорошее и прибыльное,но это же дурдом какой-то!Нельзя так с астениками.Половина одинадцатого,а у меня еще конь в бумагах не валялся!Вобщем,не жизнь,а круговорот!
|
|
|||
|
|||
![]()
Все эти дела - фигня! В сад их всех! Хотя, сочувствую, чесна! Но я вот чего хочу сказать. Увидала там, наверху, топик один, очень интересный ;-) И так мне за Вас радостно стало! Ценят, люди-то ;-) Эх, блин, хорошо!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оно,конечно,приятно,но я то реальную Олю знаю куда как лучше,чем виртуальную Еву.Почему-то мне эта мудреность в жизни вредит больше,чем помогает:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
О! Првет тёзкам! :-)
Мудрёность такая хитрая штука, которая всегда приходит и цветёт "после", а не "до" :-(, в этом её самый главный недостаток. Я канешна не примазываюсь к мудрёным :-), но даже то что за долгие годы осело у меня в голове, всегда срабатывает задним числом... По-этому и пользы нет. Но зато людЯм помогает, а это главное! Так что не прячся скромно в угол, а делай грудь колесом (когда на неё орден вешают :-)). |
|
|||
|
|||
![]()
А теперь снова я буду писать :-).
Сходила сегодня в парикмахерскую и подстригли на редкость удачно, я даже не думала что из моей стрижки ещё можно что-то выжать. А вчера я купила себе коротенькие светлые джинсы, с разрезами и стразами (куда ж без них!), правда стразы умеренно. Одеваю и не могу к себе привыкнуть в этих "чипполиновских" штанишках. Это я к лету начала готовиться... Сабо ещё купила тоже из джинсы - ну прям пионэрка! А сегодня (апосля парикмахерской) я помыла исчё одно окно. Ура! Шторы постирала, повесила уже (гладить тюль-капрон не стала, туды его в качель). Уборочку провернула экстренную (Дима мне сегодня ванну, раковины и унитаз почистил, подмёл в коридоре и прибрал в своей комнате - я в нокауте). Ну что ещё писануть? Завтра маячит дача, причём везти всех придётся мне самой (мужа-то нет), а за город я одна (без подсказчика рядом) ещё не ездила. Типа боюсь.. Чуть не забыла, можете меня поздравить - сегодня мой профессиональный праздник "День работников связи". А вся из себя связистка :-))). Ну пишите теперь вы, а то только я да Ева строчим как самые примерные... |
|
|||
|
|||
![]()
Люблю я профессиональные праздники.Отличного отдыха,легкой дороги,и осторожнее там,вся такая красивая и без мужа:-)Проигрываю по окнам,надеюсь,за выходные догоню!И стричься пора,но денег пока нетути,ждемс:
|
|
|||
|
|||
![]()
Президента,и того спиной смотрю.ЗАВАЛИЛИ!!!Следующим работадателям я честно буду говорить,что я астеник и меня нельзя мучать такими авралами,а то уже мозги кипят!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха! Так мы все в реале чуть другие ;-) Вернее мы же многослойные. А в форуме мы снимаем маски и становимся такими, какие мы на самом деле, глубоко-глубоко, под грудой всего, что наросло на нас за многие годы жизни в социуме. Меня вот в форуме (в одном спицифиссссссском разделе) все считают конченой оптимисткой! Этакая веселушка, попрыгушка ... Ха! (три раза!) А в реальной жизни я - нытик, пессимист, мымра и ваще ... астеник!
|
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь, хоть за эти авралы деньги тоже авральные отваливают! А то, знаем мы их!
|