Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2004, 10:43
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Думаю, что Масалович не в курсе существования этого форума.

А вот насчет авторства данного топа -- а черт его знает. Паматуя о характере героини, уже не удивлюсь, если это её топ.
Старый 06.05.2004, 10:46
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию :))) Мазохизм такой? Типа, мадам понимает толк

в извращениях? А то она не знает, какая у нее тут репутация...
Старый 06.05.2004, 10:50
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, мы-то с вами помним, как эта репутация создавалась. Теми самыми же методами, между прочим:-)
Старый 06.05.2004, 12:40
OWIС
Guest

По умолчанию ну давайте, впарьте нам еще что нить

как человек, знающий ситуацию.

Вас ничего не беспокоит, когда Вы за спиной, я так понимаю, симпатичного Вам человека говорите об ее личной жизни? Без разницы - о плохом или хорошем.

Или Ваша задача - держать топик на плаву?

Только не надо про потребу толпы - как видите, никто в этот топик из незнающих лиц не идет - это радует, уровень кхв явно повысился за несколько последних лет, да и аудитория сузилась.
Старый 06.05.2004, 12:42
взгляд со стороны
Guest

Девушки, ну чего это Вы так завелись все? Ведь, даже, не вооруженным глазом видно, что этот "знающий ситуацию" и есть сама Оксана. Или Вы можете себе представить хотя бы одного мужчину, который стал бы защищать эту женщину, да еще так восторженно о ней отзываться? У нее, вообще, уже давно процветает "размножение" личности и диалоги сама с собой она тоже любит вести. Словосочетание то какое придумалось: "разнмножение личности". По-моему, как нельзя более кстати, подходит для неё.
Старый 06.05.2004, 12:59
Писатель

По умолчанию У Оксаны есть адвокат, некая барышня с ее форума,

которая и здесь бывает и чуть что ложится на амбразуру. Да неважно это... все равно человеку слабо своим ником подписаться.
Старый 06.05.2004, 13:37
Хна
Guest

Как же, помню эту благотворительную комедию. Там родители младенца не давали часто о себе знать и не достаточно униженно благодарили, ну и Оксана С. тоже не осталась в долгу, вещая, что не все имеют право быть многодетными. Как это обычно бывает в историях с Оксаной, с родителями девочки она разругалась вусмерть. Честнее было бы деньги брать, а не рассчитывать на моральные дивиденды дамы-благотворительницы.
Старый 06.05.2004, 13:49
Писатель

По умолчанию ну, в данном случае я выступлю адвокатом Оксаны, пожалуй.

Какая бы она ни была, но взять в дополнение к собственному грудному ребенку (и шести старшим детям) недоношенную девочку с проблемами, выкормить ее, вставать к ней по ночам и проч. - это, что ни говори, поступок. А вот то, что она не сопротивлялась вынесению ее разборок с Олиными родителями на форум (я помню, как это было, буча в ее форуме возникла с подачи другой участницы, Оксана же заняла позицию жертвы, говорила - типа не будем ворошить и все такое, потом, разумеется, облила их грязью в свойственной ей манере, хотя могла бы просто убрать топик) - это уже другой вопрос. Лично для меня важен тот факт, что девочка в первые месяцы жизни жила как бы с мамой и получала гораздо более полноценный уход, чем в родной семье, где отцу было бы не до нее, пока мама в больнице лежала. Ребенок жив и здоров благодаря Оксане, и это главное, на мой взгляд.
Старый 06.05.2004, 15:00
Хна
Guest

Надо было ей хоть как-то лицо сохранить. Уж очень мерзко получилось. Облагодетельствовала, типа. Кто говорит, что с двумя младенцами легко колошматиться? После шести детей уже можно оценить свои силы. Кстати, все время забывают, то Оксане помогает с детьми ее пожилая мама, которая с ней живет в одной квартире. Но если взялась, то пройди этот путь до конца. Просто сломалась женщина под грузом собственной добродетели. Не хотелось бы мне попасть в шкуру родителей Оли. Такие дела лучше всегда здоровее решать на деловой основе.
Старый 06.05.2004, 15:05
Писатель

По умолчанию Мы не Господь Бог, чтобы ее судить. Не знаю, рассчитывала

ли она на что-либо, беря к себе Олю, но, повторяю, важен результат - здоровье ребенка, выросшего на грудном молоке. А то, что это крайне неуравновешенный и неспособный на компромиссы и уважение к чужой личности человек - известно каждому, кто хоть раз с ней сталкивался.
Закрытая тема

Социальные закладки