![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да откуда вы взяли, что мы веселимся, я лично в шоке и, естественно, просто не верю, что подобное - сюжет из жизни, а не из фильма ужасов. Такое ощущение, что вы втроем жили сами по себе отдельно от родителей.
|
|
|||
|
|||
![]()
по-моему вы писали что ждете второго?
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите что обидела.Просто меня разозлило что кто-то прикалывается так грубо и жестоко.Если это не прикол беру свои слова назад.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поддержку. Я тоже на это очень надеюсь. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я говорю, что если б не хотела мама, ни какие доводы про то что сестра нужна старшему ребенку ее не остановили.
Может я вас не так поняла, но вас хотела мама (с папой) и при этом они были довольны что их старшая дось на свете не одна будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой и я такая же. Когда ждала второго - то очень его бедненького жалела. Думала, что вот старшего люблю так, что никого никогда не смогу любить так же. Вот значит второго - буду меньше любить. Даже плакала по этому поводу (дурочка). Но правда - родился второй и родилась еще одна любовь. Чуть иная - но нисколько не меньше!
|
|
|||
|
|||
![]()
я ведь понимаю, что всё, что я рассказала больше похоже на бред. Но, как говорит народная мудрость, выкупить прошлое не дано ни кому...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну у меня не так все просто
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но у меня одна дочка и больше не предвидится :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи, волосы зашевелились! Мне даже поверить трудно в такие ужасы
![]() |