![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Навеяно вот этим: "В состоянии алкогольного опьянения, кстати, кто угодно окажется "психически неуравновешенным", просто в силу специфики действия алкоголя", но вообще этот вопрос меня давно занимает.
Люди, вот объсните мне, пожалуйста, темной и дикой, раз всем известно, что "специфика действия алкоголя" такова, ЗАЧЕМ напиваться-то? Чтобы побыть психически неуравновешенным? |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не, обычный инженер. Просто, видимо такое мерзкое ощущение возникает из-за того, что мне довелось быть лично знакомым с двумя успешными самоубийцами, если так можно выразиться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, чтобы стресс снять. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, вот этого я не знаю. Просто иногда так случается ... Почему люди едят гамбургеры, зная, что это вредно? Потому что мы слабы. К тому же алкоголь - единственное у нас социально приемлемое средство "расслабиться" и "утешиться". Мне еще думается, что в юности (или по неопытности) напиваются потому, что не рассчитывают дозу: алкоголь же не сразу действует, максимум где-то часа через 2 вроде, вот и кажется, что трезвый, пьешь еще, а через два часа оказываешься ужасно пьян.
|
|
|||
|
|||
![]()
>>> А насчет второй? >>> - А насчёт второй вспоминается крылатая фраза , что "здоровых мало - много НЕдообследованных"... А если серьёзно , то порой бывает и одного "финта" достаточно , чтобы навсегда захотеть держаться от этого человека подальше , патамушта уже просто боишься его и не знаешь , что ещё может спровоцировать у него неадекватную реакцию и , самое главное , на кого эта реакция будет направлена .
|
|
|||
|
|||
![]()
" Равные шансы ". Чтобы ребенка оставили с папой, папе придется нехило потрудиться. То бишь, если они потрудятся на равных с мамой - ребенок останется у мамы.
|
|
|||
|
|||
![]()
что значит " сохранить отца "? Т.е. если мать скажет отцу " пошел вон ", то отец и пойдет? И кто в такой ситуации будет неправ? Мать? Фиг. Вообще высокого вы мнения о мужчинах и отцах в частности)))
|
|
|||
|
|||
![]()
все сложно. Я как то все больше склоняюсь к мысли, что если мужик с дитем не прожил десяток-другой лет и не съел пуд соли (и то не гарантия), то и взрослого ребенка прокинет запросто, как и маму в прошлом.
Представляю, как звучит мое высказывание ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
просто вплотную подошла к теме передачи ребенка отцу)) Я тоже нежно люблю мужчин, но статистика такова, что при паре-тройке столкновений с бывшей женой большинство пап делают ноги ( как мой, личный папа, например )). И все отцовство и чадолюбие куда-то уплывает. Поэтому автор этого поста, конечно, права 1000 раз. И мужики могут бесконечно вопить о своей незаменимости, они заменяются легко и часто с их подачи.
|