![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Её действительно в нескольких номерах печатали, но я к сожалению, прочитала лишь самую первую часть, или максимум две части. Картинки там были, а вот остальное не помню (лет 18 назад это было) :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
"тело на тело" - тоже было. Но многого не было. Зато как прикольно было в следующем номере читать состав редколегии. Поменяли! Мои родители сказали - "Это пральна!!!" И журнал у меня изъяли. И велели подружкам говорить, что номер нам не пришел. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще: "Между ног болтается. На "Х" называется. Как увидит "П" - начинает "Е". Ответ: между ног болтается. Хобот называется. Как увидит пищу - начинает есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Были-были. Кажется 1988 год номер за сентябрь или октябрь. Мы учились на втором курсе, на лекциях этого Мурзилку читали :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Про марку - ТОЧНО БЫЛА !!! Я тогда марки начинала коллекционировать , поэтому сразу догадалась ... и на всю жизнь запомнила :-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
В конце семидесятых тоже подобного рода загадки печатали .
|
|
|||
|
|||
![]()
И вот эта загадка ТОЖЕ БЫЛА В МУРЗИЛКЕ : "У стального молодца бодро капает с конца" (Кран) .
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Галина, я нашла сайт Мурзилки http://murzilka.km.ru/
Там есть архив, но только до 1999 года. Еще у них есть гостевая книга и возможно также отправить им мейл. Попробуйте, может, будет результат. Ирина и Миха (16.08.02) |