![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я бы не рискнула ставить под окна (исключение - мой ИЖ, он нафиг никому самый разновый не нужен
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я слышала несколько таких историй от тех, кто в "Эликс-полюсе" покупал. Я покупала в "Инком-ладе", ставила новую под окнами, обошлось :-) Хотя первое время дрожала :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у мужа новая машина, ему не лениво ее в гараж каждый день загонять. Готова побиться об заклад, что через год будет его машина ночевать под окнами рядом с моей
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня был гараж в 10 минутах от дома, но, приехав с двумя усталыми детьми домой тащить их оттуда (особенно младшего в автокресле) никакого желания не было. Угнали. Компенсировали. Для того и страховала - мне машина нужна была для того, чтобы было удобно ею пользоваться..
По-моему, как-раз в Элекс-полюсе покупали... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Машину нашли мы сами в тот же день. Славные ГАЙцы сказали, что до понедельника ничего делать не будут. Пришлось своими силами. Нашли в Подмосковье.
Машина самая простая Жигули 7-ка, правда 2-х месячная всего. |
|
|||
|
|||
![]()
Повезло вам :-) Как же можно найти своими силами? Москва-то огромная..... А Подомосковье...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да просто повезло. Я сама не поверила, когда брат позвонил и сказал, что ее нашли в отстойнике автосервиса. Повезло что стояла рядом с дорогой и ее видно было и номера еще не перебиты.
|
|
|||
|
|||
![]()
снимаем гараж, раньше на охраняемой стоянке или около гаражей, платили за ночь охраннику, как иначе спокойно спать
|
|
|||
|
|||
![]()
А я купила свою первую машину такую, что ее не жалко. И ставлю на любое свободное место около дома.
Рядом с блестящими Мицубисями и прочими Гледвагенами, которые тоже, между прочим, на улице стоят. Одна моя сотрудница, женщина кукольного телосложения после смрти мужа так и не смогла пользоваться машиной, потому что она стояла в гараже, а гараж зимой надо откапывать, а сделать это самой крайне трудно, а помошники не всегда находились.... Короче так попрыгала-попрыгала возле него - и продала. Все - и гараж и машину. Вот. |