Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2004, 13:07
Ева и дети
Guest

По умолчанию А вы померяйтесь:-)

А то может никакая морковка и не нужна.Для меня вот Ланин рост-открытие,я думала,на пару сантиметров меньше,ан нет...А еще и у Ромы и у Ланы по весне опять выросли руки и ноги.У Ромы все школьные штаны велики,у Ланы рукава коротки.И так аждую весну.Надо быть умнее и заранее к весне запас финансовый делать:-)
Старый 08.05.2004, 13:45
Инкогнита
Guest

ААААААААААААААААААА, помнила-помнила - и забыла!!! С прошедшим, Елена!!! Желаю побольше сил и оптимизма!!!
Старый 08.05.2004, 13:53
Ева и дети
Guest

По умолчанию Нарывает пальчик на ноге:-(

Не могу понять,отчего.Вроде занозы нет.Мажу мазью вишневского-пока больше ничего в голову не приходит.Лана картинно стонет и закатывает глаза,а так же требует,чтобы в туалет ее носили на руках( на кухню за сушками при этом бегает сама:-)Может есть идеи,как еще это дело полечить?
Старый 08.05.2004, 13:57
Инкогнита
Guest

По умолчанию (Догрызая домашний стол)

Классно!!!
Старый 08.05.2004, 14:05
Инкогнита
Guest

Может, ноготь вросший? Или просто царапает уголок? У меня першее средство от нарывов - запарить в марганцовке. В сильно горячую воду, как требуется, клиент, конечно, ничего не засунет, но подержать 5-10 минут в умеренно горячей воде (почти теплой) сможет. А потом вишневского
Старый 08.05.2004, 17:38
Ева и дети
Guest

По умолчанию Про марганцовку не знала.

Попробую обязательно!Спасиб.
Старый 08.05.2004, 17:41
Ева и дети
Guest

По умолчанию А я вот и не знала!!!

Позор на мою пустую голову!!!Присоединяюсь и желаю оставаться по-прежнему самой молодой духом январятской мамой!
Старый 09.05.2004, 09:14
chaika chaika вне форума
Banned

chaika
По умолчанию Мое средство от

всяких нагноений и панарициев: берешь яйцо сырое, бьешь (хоть о стол, хоть о чью-либо голову), внутренности используешь по назначению, а пленочку со внутренней стороны скорлупы налеиваешь на покрасневшее место (прям мокрой стороной). Можно чем-нить закрепить, но в принципе на воздухе пленочка быстро подсыхает и прилипает сама. Причем (мистика) замечено, что прилипает точно по площади нагноений. Обычно за день-ночь (можно обновлять периодически пленочку, а если она в целости остается, то и не надо), максимум пару суток все вытягивается наружу САМО. После чего заживает БЕЗ шрамов и последствий. Ну разве что фурациллином или ромашкой там промоешь (ну просто чтобы чистое было ;-)).

Проверено и на себе и на родственниках.

У Семыча такая фигня была из-за того, что уголок ногтя врастал. Стали стричь так, чтобы ноготь был не под корень, а чуток оставался - тогда не врастает.

Удачи невесте ;-)
Старый 09.05.2004, 17:43
Вовкина мама
Guest

По умолчанию Еве

Мам-Ева, обращаюсь к тебе как к главному специалисту по морю :-) Собираемся в конце мая на машине к морю. Черному :-) Куда конкретней, пока не знаю. Любые твои советы и рекомендации как знающего человека будут очень полезны :-)

(твой топик "Кто там рвался на наше море" уже изучила :-))
Старый 09.05.2004, 18:51
Аленушка+Иванушка
Guest

Скоро начну верить во всякие сглазы, наговоры и прочую нечисть:-( С 4 мая мы с Ванькой в реанимации:-( Предварительный диагноз - на фоне ринофаренгита какой-то там диатез, перешедший в реактивный панкреатит и ацетономическую рвоту:-( Жуть полнейшая, перетрухала я.... началось все с жалоб ребенка на боли в животе (примерно 3-4 дня) и ухудшение аппетита, затем в одну прекрасную ночь началась рвота через каждые 2 часа, температура под 39. Слава Богу, додумалась звонить не в скорую, а знакомому реаниматору, который быстро забрал нас к себе. Трое суток непрерывно под капельницей, чтоб снять криз и востановить функцию желудка и поджелудочной, вчера разрешили ночевать дома и возвращаться на день в больницу. Сегодня лучше, Ванька хоть на пищу смотреть может. Но, как нам сказали это только начало, дальше куча обследований и лечений:-( жалко его до слез, дети очень быстро взрослеют в больнице. За три дня научился вместо "болит живот", говорить "болит желудок", выучил такие слова как капельница и антибиотик, научился отличать катетор от бабочки и еще больше привязался к дому:-( Вот такая фигня...
Закрытая тема

Социальные закладки