![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А то может никакая морковка и не нужна.Для меня вот Ланин рост-открытие,я думала,на пару сантиметров меньше,ан нет...А еще и у Ромы и у Ланы по весне опять выросли руки и ноги.У Ромы все школьные штаны велики,у Ланы рукава коротки.И так аждую весну.Надо быть умнее и заранее к весне запас финансовый делать:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ААААААААААААААААААА, помнила-помнила - и забыла!!! С прошедшим, Елена!!! Желаю побольше сил и оптимизма!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не могу понять,отчего.Вроде занозы нет.Мажу мазью вишневского-пока больше ничего в голову не приходит.Лана картинно стонет и закатывает глаза,а так же требует,чтобы в туалет ее носили на руках( на кухню за сушками при этом бегает сама:-)Может есть идеи,как еще это дело полечить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Классно!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, ноготь вросший? Или просто царапает уголок? У меня першее средство от нарывов - запарить в марганцовке. В сильно горячую воду, как требуется, клиент, конечно, ничего не засунет, но подержать 5-10 минут в умеренно горячей воде (почти теплой) сможет. А потом вишневского
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробую обязательно!Спасиб.
|
|
|||
|
|||
![]()
Позор на мою пустую голову!!!Присоединяюсь и желаю оставаться по-прежнему самой молодой духом январятской мамой!
|
|
|||
|
|||
![]()
всяких нагноений и панарициев: берешь яйцо сырое, бьешь (хоть о стол, хоть о чью-либо голову), внутренности используешь по назначению, а пленочку со внутренней стороны скорлупы налеиваешь на покрасневшее место (прям мокрой стороной). Можно чем-нить закрепить, но в принципе на воздухе пленочка быстро подсыхает и прилипает сама. Причем (мистика) замечено, что прилипает точно по площади нагноений. Обычно за день-ночь (можно обновлять периодически пленочку, а если она в целости остается, то и не надо), максимум пару суток все вытягивается наружу САМО. После чего заживает БЕЗ шрамов и последствий. Ну разве что фурациллином или ромашкой там промоешь (ну просто чтобы чистое было ;-)).
Проверено и на себе и на родственниках. У Семыча такая фигня была из-за того, что уголок ногтя врастал. Стали стричь так, чтобы ноготь был не под корень, а чуток оставался - тогда не врастает. Удачи невесте ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мам-Ева, обращаюсь к тебе как к главному специалисту по морю :-) Собираемся в конце мая на машине к морю. Черному :-) Куда конкретней, пока не знаю. Любые твои советы и рекомендации как знающего человека будут очень полезны :-)
(твой топик "Кто там рвался на наше море" уже изучила :-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Скоро начну верить во всякие сглазы, наговоры и прочую нечисть:-( С 4 мая мы с Ванькой в реанимации:-( Предварительный диагноз - на фоне ринофаренгита какой-то там диатез, перешедший в реактивный панкреатит и ацетономическую рвоту:-( Жуть полнейшая, перетрухала я.... началось все с жалоб ребенка на боли в животе (примерно 3-4 дня) и ухудшение аппетита, затем в одну прекрасную ночь началась рвота через каждые 2 часа, температура под 39. Слава Богу, додумалась звонить не в скорую, а знакомому реаниматору, который быстро забрал нас к себе. Трое суток непрерывно под капельницей, чтоб снять криз и востановить функцию желудка и поджелудочной, вчера разрешили ночевать дома и возвращаться на день в больницу. Сегодня лучше, Ванька хоть на пищу смотреть может. Но, как нам сказали это только начало, дальше куча обследований и лечений:-( жалко его до слез, дети очень быстро взрослеют в больнице. За три дня научился вместо "болит живот", говорить "болит желудок", выучил такие слова как капельница и антибиотик, научился отличать катетор от бабочки и еще больше привязался к дому:-( Вот такая фигня...
|