Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2004, 18:57
Х
Guest

И все-таки, объясните мне популярно: кто такие АСТеники?
Старый 08.05.2004, 20:46
Цветуёчек
Guest

Лодыри!
Старый 08.05.2004, 21:11
Яна"
Guest

По умолчанию люди внутренняя энергия у которых сжирает внешнюю

Старый 08.05.2004, 23:36
Виталия
Guest

Вай-вай Яна! ДА такого определения я еще ни в одной энциклопедии не видела! Блестяще! Просто вношу в аналы нашего астенического творчества . Урсуле потом отчитаемся , она будет довольна нами . 100%!
Старый 08.05.2004, 23:40
Виталия
Guest

они, стеклоочистители очень сильно обезжиривают, следовательно снимают грязь. Так что их просто на глязное стекло брызгаем, потом как попало протираем все что можно стереть резиновой полоской на ручке или бумажным или еще каким полотенцем, газетой и так далее, в зависимости от предпочтения, потом еще раз и так до достижения желаемого уровня чистоты . Перчатки крайне рекомендованы.
Старый 09.05.2004, 12:41
Цветуёчек
Guest

Ага, перчатки и противогаз ;-) Уж очень они вонючие. Спасибочки за инструкцию! :-D
Старый 09.05.2004, 21:31
Ева и дети
Guest

По умолчанию Вот и мне понравилось:-)

емко,лаконично и мудрО:-)
Старый 11.05.2004, 06:21
Из местных...
Guest

О! В самую точку! Сразу понимаешь себя лучше.
Старый 11.05.2004, 06:41
Из местных...
Guest

Привет-привет. Как дела? Что новенького? Как наша взрывоопасная внутреняя энергия? Хоть немного-то во внешнюю перепало :-)? Позавчера я принимала у себя сестру с племянницей и к концу дня была уверенна, что ребёнок 3 лет мне противопоказан адназначна :-(. Я просто обалдела от визга, криков, беготни, прыганья мне на голову и пр. и пр. Конечно и мой Дима не молчал, вдвоём это напоминала просто Содом и Гоморру. В полдевятого отвезла их домой (сестру с дочкой) и не могла даже телевизор смотреть - ВСЕ звуки раздавались в голове как в пустом ведре. В 10 вечера я рухнула как бревно на кровать и уснула. На след. день оттирала от торта стенку в зале, чистила ковёр, диван и всё что попало под детские ручки. Пределом для меня было было, когда Катя начала долбить велосипедным насосом по кафелю в коридоре (под древний камень ё-моё!). Вот такая я стала закостенелая старая тётка со слабыми нервами. Правда отдала под растерзание спальню, разрешив строить в ней шалаши и прыгать на кровати - лишь бы не визжали под ухом. Вчера я не делала практически ничего. Съездила в магазин за вкусным мяском с ужину (муж вечером приехал из похода). На рынок заехала - еле допёрла ведро картошки, фрукты и пр. жратву. За рулём поездила, даже привыкла уже, не охота "хозяину" отдавать рулевое место :-). Ну вот вкратце всё. Пишите!
Старый 11.05.2004, 12:13
Ева и дети
Guest

По умолчанию А я вот так живу!!!

Представляешь,каково мне???Каждый день!!!Мои оба три дня убирали свою комнату.Удивительно,как в этом кошмаре не завелись крокодилы.Я же девятого уработалась так,что десятого только ела и спала.А сегодня( держитесь!!!) я сбегала на утреннюю пробежку( подобного не случалось со мной лет с 14!И убрала спальню.На этом запас энергии на подвиги закончился,а впереди еще две тренировки,бавейн и статья:-)Эх,поменять бы энергии местами,может легче бы было:-)
Закрытая тема

Социальные закладки