![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а наша бабушка научила за 1 час. Она брала палку и чуть подталкивала. Хотя мне кажется у тебя Алиса такая миниатурная что может у нее сил не хватает. У меня теперь кайф, дети на лисипеды и по часу круги наматывают ( правда травмы уже были).
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас жарааааа.... уже 4-й день 25 в тени.... А на нашем дворике так все 35, наверное, на солнце-то. И без ветра. Айрис принимает ванны, еле помещаясь в ванночке, т.к. бассейн не приобрели еще. Новый хит - мыльные пузыри :-) Уже всю Фэйри извели, а от смеха животики болят. Короче, здравствуй, лето!
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы с СашейД в театр детей водили
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
везука!
эх вы, а нам ничего не сказали! |
|
|||
|
|||
![]()
да мы так спонтанно собрались, что сами не ожидали
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что-то спим всей семьей... Сегодня утром еле встали в десятом часу, если б не в театр, то провалялись бы долго. приехали домой в 15, в метро по дороге варька дремала минут 30, ну и пообдав, быстренько завалилась в 15:15. дрыхла до 19! и я тоже с ней дрыхла. причем, проснуться - невозможно, глаза не открываются. Думала, что ночью будем в карты играть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну может в уголок Д нас прихватите с собой?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы сегодня ходили к Большому театру. Миша дарил цветочки ветеранам, за что получал конфеты. И потом первый раз в жизни катался в метро. ФОтки вывешу потом - из дома, я пока на работе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ань, помнишь ты летом искала приличный дом отдыха, даже топик заводила. Вы нашли что-то (вы же ездили), что прилично, номер на семью из трех человек и не дороже 2 тыс. рублей в сутки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Обижаешь, около сорока минут мы там просидели:-)(-)
|