Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2004, 21:25
makovka makovka вне форума
Писатель

makovka

Как-то раз тоже хотела в уличном лотке выбрать себе мандаринок несколько штучек, продавщица запретила, сослалась на хозяина, мол, он запрещает. Ушла, ничего не купив, зачем мне гнилье за мои деньги.
Старый 09.05.2004, 22:29
Аркашкина мамашка
Guest

Froggy - совсем не понтовый магазин, а для массовой молодежи без комплексов! Хамовитость продавщиц компенсируется невысокой стоимостью вещей. Относись поспокойнее! Я бы на твоем месте купила рубашечку, втихоря отодрав пару пугвиц от другой и пришив их дома!
Старый 09.05.2004, 23:50
Кимберли
Guest

И магазин дешевый, и продавщицы там наверняка по 200 долл. получают и считают, что за такие деньги работать - себя не уважать. Вряд ли они мечтали о карьере в Фрогги, скорее временно пересиживают трудные времена. Я в подобного рода местах, если что и меряю, потом вешаю на плечики и на прежние места возвращаю в торговом зале, а девочкам с порога говорю - сидите-сидите, не вставайте, приятного аппетита. Хи. Это ж не Гуччи бутик, чтоб вокруг вас плясали - "ах, рукавчик длинноват, сейчас призовём портного, и босоножки Вам сейчас принёсем, Вы какой размер носите? чтобы Вы посмотрели как это платье смотрится с высоким каблуком". Хи! Они ведь там процент от продаж получают, вот и любят покупательниц изо всех сил. А те, кто на фиксированной зарплате, они воспринимают любую просьбу принести "рубашку с пуговицами" как возмутительное вмешательство в частную жизнь (стояла себе спокойно, мило беседовала с приятельницами, а тут эта... глаз что ли нет или ног, не может сама себе принести то что нужно?). :-) :-)
Старый 10.05.2004, 06:58
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Очень достойный поступок (-)
Старый 10.05.2004, 10:42
Козля
Guest

Да я как0то не задавлась целью к их разговорам прислушиватся...Если только из интереса...
Старый 10.05.2004, 10:44
Козля
Guest

Я просто к таким лоткам больше не подхожу. И, кстати, не я одна! Заметила, что у лотков, где продавщицы веселые и любезные всегда больше народу, особенно если это не рынок, а лотки где-нить у магазинов, где одни и те же люди из окрестных домов отовариваются.
Старый 10.05.2004, 20:47
Ева и дети
Guest

По умолчанию Мне кажется,неправильно это!

И бороться с этим надо.Кстати,автор топика уже внесла свой вклад-рассказала нам,куда не надо ходить.Если руководствоваться такой логикой,то получающие меньше 200 у.е. учителя не должны учить,а медсестры-делать процедуры.Я считаю,что это политика магазина,ииесли они не умеют подобрать персонал и выдрессировать его,то это их проблемы,покупатель же должен получать от шопинга удовольствие.А значит,не стоит ходить в такие магазины,пусть вымрут сами:-)
Старый 10.05.2004, 21:32
Форумчанка
Guest

Насчет обрывания пуговиц с другой рубашки - мысль такая у меня мелькнула, каюсь Но я ее так и не осуществила - какая-то порядочность некстати взыграла

Вспомнила еще один момент из разговора продавщиц (долго я меряла, много чего услышать успела. Так вот, одна другой говорит "Сегодня после работы чур я буду на улице стоять". Сейчас, после ваших предположений о зарплате в 200 долларов, мне подумалось - может, это они собой приторговывают еще? Все-таки Тверская...

Ну вот, получается "обкакала" я на форуме центральный столичный магазин. Но все правда - желающие могут сходить и убедиться
Старый 10.05.2004, 22:56
Иринка
Guest

На мой взгляд это совершенно отвратное место, так получилось, что за последние три месяца побывала там дважды, теперь постараюсь там не бывать года три (ддя пропорции
Такое понятие, как "улыбка бесплатно" для них в принципе незнакомо, даже таким элементарные вещи, как "здравствуйте", "спасибо", "пожалуйста" и тому подобное они абсолютно не обучены. Отвечают довольно хамовато, что-то переспросить даже страшно решиться: таким взглядолм одарят, что сама все поймешь и домой осозновать свою никчемность пойдешь. К товару что-то узнать не дозовешься и совершенно непонятная система с дисконтными карточками: у меня 20% так их почему-то не стали брать, аргументируя тем, что "на этом этаже они не действуют, т.к. все так со скидкой". А вот где это написанно??? тем более, что на части товара этого этаже скидка не обозначена.
Вобщем очень неприятное впечетление осталось, особенно это относится к магазинам на Пролетарке и в Атриуме.
Старый 11.05.2004, 08:01
Наташа
Guest

Тоже впервые слышу о том, что это ПОНТОВЫЙ магазин.Дешевый молодежный магазинчик,очень неплохое соотношение цена-качество и наличие маленьких размеров.Я бы тоже купила рубашечку без пуговиц, если бы она мне понравилась. Правда, не решилась бы отдирать от других рубашек, а подобрала бы потом в галантерейном отделе подходящие. Хамовитость продавщиц - это плохо. Но это одна из особенностей нашей Родины.
Закрытая тема

Социальные закладки