![]() |
|
|||
|
|||
![]()
все покупала в Греции
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно! На той стороне Тверской, где тов. Пушкин стоит. Если к нему при этом попой повернуться и расставить руки в стороны, то нужно идти туда, куда показывает левая рука
![]() А "Colins" есть на м. Молодежная, в Рамсторе. Наверное, и в других крупных многомагазинных универмагах есть. |
|
|||
|
|||
![]()
не дорогих вещей не видала там.Вы из Москвы,если да ,то в каком именно ХЦ были?Я- в Золотом Вавилоне.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в Польской моде была. И в ГУМе. Но в ГУМЕ там раскидано все по 3-м секциям. По названию фирм искать надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вы живете на юге Москвы, то советую съездить в Веймарт. Там на 20% дешевле.
|
|
|||
|
|||
![]()
А где он находится? Адресок бы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Cavita - у них есть большие и очень большие размеры (до 60), которые хорошо сидят и весьма интересно выглядят, просто прелесть! я называю их одежду человечной по отношению к толстякам - красиво и удобно!!! Хотя не спорю, цены кусаются - 2,5-3 тысячи за вешь (брюки-юбка-пиджак)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я НА северо-востоке,но интересно где Веймарт,адресок напишите пож-та.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не помню я точного адреса, но это на МКАД с внешней стороны, между Бирюлево-Восточным и Каширкой. ТК Веймарт, там еще снаружи реклама Спортмастера, Седьмого континента есть. Он прям на МКАД стоит. Если найду рекламку, то напишу точно - какой километр.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот нашла. 26-й км МКАД. 787 25 75. Ближайшее м.Домодедовская.
|