Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2004, 22:24
Ируня
Guest

По умолчанию Я тоже раньше сама карнала :-), даже парикмахер спросила

кто это такую необычную стрижку ребенку делал :-). Я сказала, что это мою изобретение :-). У нас Юлька усидчивая, сидела очень терпеливо, да плюс ей еще леденец типа чупа-чупс дали. Она вся была в этом леденце (второй леденец в жизни :-)), ей было не до фигни, поэтому она сидела идеально :-).
Старый 09.05.2004, 22:26
Ируня
Guest

По умолчанию Эх, я смотрела-смотрела на Юльку без хвостиков и ......

сделала ей опять хвостики :-). Ну не могла никак привыкнуть, не нравилось мне :-). Так что теперь мы опять с хвостиками :-).
Старый 10.05.2004, 01:46
Ируня
Guest

По умолчанию ФОток много. Завалю сейчас :-)

Сначала фотки из экотариума - мы туда ездим к насекомым приучаться, заодно и все остальное смотрим :-). Это что-то вроде музея природы, там есть чучела животных, небольшой зоопарк живых животных, насекомые, бабочки, тараканы, муравьи, жучки засушенные, камни, породы, кораллы, ракушки и многое другое, всего не перечислишь. По территории ездит поезд, катает детей.
Изображения
Тип файла: jpg ecotarium1.jpg (143.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ecotarium2.jpg (230.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ecotarium3.jpg (79.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ecotarium4.jpg (222.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 10.05.2004, 01:49
Ируня
Guest

По умолчанию Теперь пара фоток из цирка

Изображения
Тип файла: jpg circus.jpg (204.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg slony.jpg (147.1 Кб, 0 просмотров)
Старый 10.05.2004, 01:56
Ируня
Guest

По умолчанию Теперь фотки с нашей вчерашней прогулки

в зоопарке. Мы ездили в другой зоопарк, довольно далеко от нас, нам там очень понравилось. Там много таких животных, которых нет в нашем зоопарке, многих животных можно трогать и кормить. А для оленей есть отдельный лесок, они там бегают, а посетители ходят по этому лесу, кормят их. Олени совсем не боятся людей, подходят очень близко, едят с рук. Еще мы покатались на слоне (на фотке катаемся не мы, но мы катались точно так же :-), только нас сфотографировать было некому :-)), Юля покаталась на пони. Посмотрели небольшое шоу, такой мини-цирк. Там есть и детская площадка с горками и качелями, а есть карусели и надувная горка. Мы везде покатались, все посетили. Гуляли аж 6 часов, устали ужасно :-).
Изображения
Тип файла: jpg olenenok.jpg (222.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF53C.JPG (246.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg show.jpg (196.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF53F.jpg (218.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 10.05.2004, 02:02
Ируня
Guest

По умолчанию И последние фотки с сегодняшнего двухсполовинойлетия :-)

Юля с подарком (деревянная детская площадка и кукольное семейство) и с тортом. На последней фотке Юля поедает клубнику - серьезна, на посторонние вещи типа фотографирования не отвлекалась :-).
Изображения
Тип файла: jpg Julia _2,5.jpg (126.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Julia _2,5_1.jpg (95.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Julia _2,5_2.jpg (98.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Julia _2,5_3.jpg (152.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Julia _2,5_5.jpg (91.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Julia _2,5_6.jpg (138.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Julia _2,5_7.jpg (147.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 10.05.2004, 09:24
ЮЛИЯ
Guest

А как же, конечно, танцевали, уплясались, можно сказать. Домой пришли аж в 4 утра :-) Ваню на след. день только в 11 забрали. Вообще было классно - много народу, класская музыка - всего 4 зала с разной музыкой - от классической до диско, народ нарядный, еда хорошая. Чего еще надо? :-) Это у нас обязательный выход в свет каждый год :-)
Старый 10.05.2004, 09:31
ЮЛИЯ
Guest

Ирунечка, я тебя очень хорошо понимаю, это очень тяжело, отдать свое чадушко кому-то - пусть и а несколько часов в неделю - и предоставить этим людям, так сказать, Юлю в полное их распоряжение... Нда, у нас такого не было никогда, чтобы за плач или плохое настроение наказывали... Наоборот, тогда одна из воспитательниц берет такого грустного малыша и какое-то время занимается только с ним. Иногда даже целый день. В яслях деток не наказывают вообще. Не знаю, как в саду будет. Но нам пока еще это не актуально - Ване можно еще целый год в ясли ходить - для меня это огромное облегчение. А обсудить это с воспиталками надо - я бы обязательно об этом поговорила. Объяснила про кризис, про то, как ты ее дома наказываешь, за что и т.д. А бояться предвзятого отношения к ней - это, Ирунь, уже само по себе плохо, по-моему. Я бы тогда, склрее вообще на этот сад плюнула... Нда, ничем я тебе не помогла, а так хотелось!
Старый 10.05.2004, 09:45
ЮЛИЯ
Guest

Ирунь, всегда так интересно смотреть ваши фотки - как здорово, что у вас так много возможностей повозить дитенка, показать всякие разности. У нас с возможностями похилее :-( , сейчас вот летом будем побольше выходить, наконец-то откроются зоопарки и всякие другие парки. А так вылавливаю каждую малейшую возможность Ивана куда-нибудь сводить. Вот недавно в цирке были, а до этого в кукольном театре. Тольк у нас тут кукольный театр какой-то однобокий :-( Все спектакли про Петрушку - конечно, на разные темы, но там обязательно присутствует Петрушка. Слишком уж утут традиции сильны, чего ни коснись :-)
Старый 10.05.2004, 15:00
LenaJ
Guest

По умолчанию А мы ее и так раскритикуем ;-)-

НЕЧА чужих жанихов уводить!!!!!!
Закрытая тема

Социальные закладки