Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2004, 20:30
бабочка
Guest

По умолчанию по поводу церкви..

На одном из последних заседаний (или съезде или еще как там у них-церковных это называется я не знаю) было обсуждение вопроса о СМ и Было "снято" осуждение сурматеринства. Так что теперь и церковь НЕ против.
Старый 10.05.2004, 23:29
Lanka
Guest

У моей сурмамы было кесарево со своим ребенком 2 года назад. Сейчас она беременна нашим ребенком. Единственное, что ей грозит, то это еще одно кесарево.
Старый 10.05.2004, 23:44
Ольга
Guest

А ссылочку можно? Или хотя бы поподробнее, на каком именно съезде и какой именно церкви?
Старый 11.05.2004, 00:26
HELEN
Guest

Я когда сына крестила-выложила все как на духу-про сур.маму. Мне батюшка сказал,будет скоро конференция,на которой обсудят этот вопрос.И на сур.материнство будут давать благословение ,но ТОЛЬКО С ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ БИО.МАТЕРИ. Инсеминация женщины с последующей передачей ребенка по прежнему вне церковного закона.
Старый 11.05.2004, 00:28
HELEN
Guest

Это меня бы нисколько не смутило.Главное,что бы после кесарева прошел хотя бы год....
Старый 11.05.2004, 05:11
Оса.
Guest

Хлюк.))
Старый 11.05.2004, 07:28
Yazva
Guest

Уроды эти попы все-таки...
Единственное, что меня смущает в суррогатном материнстве--это то, насколько тяжело приходится, когда расстаешься с выношенным тобою ребеночком. Впрочем, Света говорила, что не испытывала ЛЮБВИ к малышу. Видимо, тут важно себя правильно настроить...
Старый 11.05.2004, 08:11
Оля
Guest

ПОПами - православных священников называли революционеры-атеисты -это богохульство если хотите
Старый 11.05.2004, 09:31
Маруся
Guest

Ну прогрессивные, блин :-) НЕ против они... А куда им деваться? В былые времена людей резать нельзя было из тех же соображений, а кому теперь в голову придет осуждать хирургию, например?
Старый 11.05.2004, 19:23
Яна+Ромашка
Guest

меня б не смутило, поскольку сама прошла 2 кесарева/единственное нужно более скурплезно отслеживать не появляется ли истончение рубца внутреннего.. контроля чуть больше во время беременности/.. просто в таком варианте как правило вопрос решается так что после кесарева - снова придется кесарить с.м.
Закрытая тема

Социальные закладки