![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. И мне, кстати, почему-то больше нравится, когда мне не мешают заниматься примеркой, не лезут в примерочную кабинку и не смотрят разочарованным взглядом вслед, когда я таки не решилась ничего купить после их беготни с вешалками по магазинам. Лучше сама возьму вещь, сама повешу и сама как-нибудь разберусь, лежит ли у меня к ней душа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я тоже не подхожу, если мне не нравится продавец. К одной тетке на рынке уже 2 года не подхожу - уже даже не помню, чем она мне не понравилась. Вот такая вот злопамятная!
|
|
|||
|
|||
![]()
несогласна. это говорит не об их зарплате, а об их непрофессионализме. это работа, если ничего другого не нашел, вот и работай нормально, а то и такой работы не будет. пара жалоб и уволят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я и тоже - много раз читала пр хамство в АП, но сама ни разу ни с каким негативом не сталкивалась (ттт, конечно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВИП-карта действует на дорогую косметику, там, где продается масс-маркет, на ценниках даже указано "скидки не распространяются", т.к. недорогие марки у них действительно заметно дешевле, чем где-либо еще.
|
|
|||
|
|||
![]()
я не с негативом сталкивалась, а с пофигизмом там. типа не знаю, не слышала, я занимаюсь только вот конкретно этим прилавком, по 35 раз надо спрашивать есть ли пробник и вообще полное безразличие к клиенту. это я про 1-ую тверскую ямскую могу сказать, на алексеевской было лучше, но давно. в атриуме тоже всем все по фигу.
|
|
|||
|
|||
![]()
да нет. на вип косметику тоже скидки не распространяются, на многие товары. я вот например купила парфюм монблан 30 мл 800 руб. скидки не действуют. 50 мл такие же точно стоят 1800 но скидка действует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и не учат, и процедуры не делают...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой как я люблю права покачааать! :-) Моя любимая тема - кто как поставил продавщицу/официантку на место :-) Требовать позвать менеджера, писать в жалобную книгу - это их пугает.
Еще приятнее спорить с официантами, особенно в приличных местах, где они за свое место должны по идее держаться. Никогда в жизни не буду молча есть то, что принесли, если мне не нравится что-либо. Холодное, не хватает какого-то ингридиента, что-то лишнее (лук, например, специально оговоренный) - отошлю назад, еще и менеджера позову. :-) Недавно был инцидентик в патио пицце (это конечно дешевое место, поэтому там многого от них нельзя требовать) - директор самого ресторана и несколько человек из Росинтера мне несколько раз потом звонили домой - извинялись и приглашали на бесплатный ужин на двоих :-) |