Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2004, 16:01
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, про "села рядом - молчи" -- это свосем другая история. Однако вот тута до Тулы доехала --кресты считать устала:-( И ведь на довольно приличной дороге, с большой разделительной полосой... Где они там битсья умудряются -- уму не растяжимо.
Старый 11.05.2004, 16:03
Бабушка Удава
Guest

Так то оно, так, но...Потом допишу(-)
Старый 11.05.2004, 16:04
MP MP вне форума
Писатель

MP

Аналогично. До прошлого октября было море по колено, а тут попал под подставлялу с бетонным бампером и сзади в него паравозом трое влетели. Вышел он из нашей лебедушки, в тихом офигении без единой царапины. Машина под списание. После этого месяц за руль другой машины не садился. Полюбил ездить на метро, книжки читать. Но после терракта в метро, опять за рулем. С мотивировкой, что лучше пострадать от своей глупости, чем от чей-то подлости.
Старый 11.05.2004, 16:18
Artemis
Guest

Зависит от общей скорости потока, из которой лучше не выбиваться. Естественно, это намного безопаснее для окружающих.
Старый 11.05.2004, 16:59
Васисуалий Пупкинидзе
Guest

А что за машина хоть?
При лобовом столкновении выше 80 км/час на советской машине - гарантированный труп.
Старый 11.05.2004, 16:59
Анна Крылова
Guest

По умолчанию У нас с Вами не один муж? :)

Возраст только другой. Мой правда в аварии был 10 лет назад, когда только за руль сел - перевернулся и на крыше въехал в столб. Сломал руку. Через полгода вылетел в кювет на гололеде. Убил таким образом 2 машины вусмерть. После этого не было даже мелких аварий, но водит точно так же, как Ваш. Я вообще с ним не могу спокойно ездить. А про езду на трассе - я пару раз просила ехать со мной и с ребенком не так быстро, но после одного раза, когда в машине были мы с ребенком, а они с другом устроили гонки на скорости 180, я просто отказалась с ним ездить.

Наилучший выход - своя машина. Нервы не трепать себе и ему. Я год, имея свою машину, совершенно счастлива, а он на своей пусть ездит как ему вздумается. С ним вместе я езжу только на своей машине, а она у меня больше 120 не ездит в принципе)) Так что все волки сыты и овцы целы.
Старый 11.05.2004, 17:16
Xm...
Guest

Ну, если лобовое - то практически все равно, 120 там было или 150. Однако, оттормаживаться перед ударом хотя бы до 60 км/час со 100 и 150 км/ч - две большие разницы...
Старый 11.05.2004, 17:20
Mad Onna
Guest

Лихач лихачу - рознь.
150 по трассе - не беда.
Но 150 по потоку, идущему 60 - это кошмар.
Если муж блюдет дистанцию и положение с поведением прочих машин вокруг то 150 на трассе не страшно.
Если подрезает, повороты заносами пишет - тогда он не самоубийца даже, а убийца.
Кстати, при увеличении скорости вдвое тормозной путь увеличивается вчетверо.

И пилить его не стоит однозначно - нет ничего опаснее пильщика-пассажира.
Старый 11.05.2004, 17:24
Юлька
Guest

И я присоединяюсь( раньше думала ну долбанется - бдудет урок на всю жизнь, думаете помогло? машину в хлам( на списание - у него на лбу шишка и похромал пару дней (слава Богу конечно же) влетел под стоящий на обочине камаз и это на восьмере в лобовую!!! ....НЕА не научила жизнь!!! продолжает ездить так же(((( еще и как он говорит "учит дураков" хотя я считю что он сам дурак (уж простите за грубость, но уже наболело).... и даже с ребенком в машине( имхо ничего сделать нельзя пока сам не поумнеет( а говорят это лет через 20 (стажа) появиться( нам еще 18 осталось( т.е. мужу( тяжелый вздох((((
Старый 11.05.2004, 17:31
OWIС
Guest

ну, если оттормаживать перед лобовым, а не искать, куда уйти и потом уже отторамаживать, то конечно... без разницы. Это из теории. Из практики у меня один раз была опасность лобового, я успела увеличить скорость и по обочине проскочить мимо (обочина на счастье попалась хорошая). Если бы оттормаживала, наверное, сейчас бы ничего не писала. Гражданин, правда, плавно пилил в мою сторону со своей полосы, у него рулевое полетело, как потом выяснилось.
Закрытая тема

Социальные закладки