Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2004, 16:02
S.Vas
Guest

По умолчанию Удачи. Будем ждать:))

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 11.05.2004, 16:07
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию А мне кажется, что скоро эта потребность пройдет.

Вот не знаю почему. Просто чувство такое. Может, на меня повилияло то, что засыпает Анька теперь без груди и сутки спокойно без нее обходится. Кстати, молоко у меня совсем ушло. Тряпочки висят. Домой ехала, так еще какая-то форма была. А потом Анька все остатки съела :-) А грудь больше не наполняется. Совсем. Так что все проходит. <br>

В общем, чует мое сердце, не долго нам осталось :-) А я так поняла, что у тебя М начались? А у меня по-прежнему глухо. Тест что-ли купить?

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 11.05.2004, 16:08
Banned

Светулька
По умолчанию Спасибо :-)) Скажу :-))

target="_blank"><font
face="Comic
Старый 11.05.2004, 16:09
Banned

Светулька
По умолчанию Хорошего отдыха, хороших впечатлений!!!

Будем ждать вас с новостями!

target="_blank"><font
face="Comic
Старый 11.05.2004, 16:21
Mash
Guest

По умолчанию Пока! Эх, отдохнете! Счастливо!

Старый 11.05.2004, 16:50
Mash
Guest

По умолчанию А у нас потребность ушла, но вскоре вернулась:)))

И теперь мы хаваем маму с удвоенной силой(( И это жопа. Потому что матка на кормление реагирует( Кажется, мне и правда двоих кормить придется, или у меня ребенок от ревности сдохнет((
Старый 11.05.2004, 17:40
masss masss вне форума
Писатель

masss
По умолчанию вправьте мне мозги. Длинно...

вправьте мне мозги. Длинно...
какая-то чувтвительная я стала, толи ето гормоны от постоянного беременно-кормяшего состояния, толи ето уже диагноз.
Сегодня смотрела новости - австралиицы возмушены,почему прививку против менингита сделали бесплатнои, а против пневмококка нет,хотя от пневмококка выше вероятность летального исхода. ПОказывают семью,кот. в 48 часов потеряла свою единственную дочурку, я плачу, до сих пор. Наткнулась в ЖЖ на рассказ Виргинии про Бастика в том ужасном декабре,перечитала - рыдаю. Я боюсь,постоянно боюсь,что я могу потерять детеи, я пытаюсь в етои связи отгородиться от опаностеи внешнего мира - как можно реже ездить на машине, не отдаю ребенка в сад и т.д. и т.п.. Да плюс к етому ( к дет.саду) - я хочу видеть все моменты жизни моего ребенка САМА, но ето преврашается в какую-то манию обожания/страха/безумия. Я с ужасом ( мне даже писать ето стыдно), я с ужасом думаю ,как я отдам ребенка в школу - я же не буду видеть,что там происходит с ним. При том у меня очень обшительныи старшии ребенок, находяшии пока обшии язык почти со всеми, даже с теми, с кем я не нахожу
...анализирую...гм...видимо ето из-за родов, когда прекрасная беременность превратилась - " в вам срочно нужно кесарево или вот-вот пуповина выпадет и он умрет" - и все 24 часа до кесарева я ждала и молилась чтоб пуповина не выпала. когда я как сумашедшая слушала сердцебиение и смотрела на датчик, в результате они отвернули от меня монитор,но я све равно слушала, ети 24 часа для меня были вечностью!!!! только перед одним человеком у меня возникает такои страх, как перед чем-то сверхестественным, неотвратимым -- моим тогдашним гинекологом, отправившии меня на кес. и пообешавшии выпадение пуповины. Все что не делаетя все к лучшему, и если бы его предсказания сбылись,не даи Бог, или бы кабанчик Мишка - 4200гр дошел до дистресса, когда застрял в моем тазу, то было бы гораздо хуже. Но избавиться от страха потерять детеи я не могу. Говорят, что лучшии способ избавления от своего страха - погрузиться в него,представить,что с тобои ето произошло и пережить ету ситуацию - етот способ помогал мне во многом, благодаря ему я 2-ое кесарево пережила безболезненно, но в даннои ситуации - ето просто не работает. Я попадаю в полныи шок и ступор. разоткровенничалась я сегодня...ну что как вы думаете - поможет только специалист или еше есть надежда.
спасибо тем,кто дочитал до конца.
Старый 11.05.2004, 17:41
masss masss вне форума
Писатель

masss

Хорошего отдыха! Пишите!
Старый 11.05.2004, 18:23
Ольга
Guest

Эх, как вышла, так и не вернулась :-)
Старый 11.05.2004, 18:25
Ольга
Guest

Уря! Вчера вас только вспоминали, тебя тут чоень не хватает, так что давай, берись за перо и описывай ваше путешествие...
Закрытая тема

Социальные закладки