Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2004, 20:18
бабочка
Guest

По умолчанию что вы имееете ввиду под "уроды" - за то что они благославляют..

или наоборот??? Непонятно из вашего поста.
Старый 11.05.2004, 21:47
Света
Guest

Что значит истончение рубца,может быть разрыв тканей или как?Это может произойти только в беременность или вес тоже играет роль?У меня во время стимуляций набралось 15(!!)кг,это тоже может спровоцировать истончение?Вообще,в роддоме со мной лежала 32 летняя мамочка после второго кесарева ,у нее разрыв между беременностями составил 6 месяцев,и вроде у нее все нормально.Правда,она была очень худая,а у меня еще и своих лишних килограмчиков немало было,без поддержки.Хотя,помнится,гд -то я читала,что девушки после кесарева рожали сами.Или это скорее исключение?
Старый 11.05.2004, 21:54
Света
Guest

Вы молодец,Helen!Знаете,я бы,наверное,не смогла признаться в этом,старалась бы скрыть до последнего,хотя ,в общем-то считаю сурматеринство нормальным явлением
Старый 11.05.2004, 21:58
HELEN
Guest

Подождите,подождите...Вас,ч о стимулировали????
С лишними килограммами мамочку точно бы я не взяла.Это риск прежде всего для жизни мамы.
Старый 11.05.2004, 21:59
Яна+Ромашка
Guest

Нет тут вес не играет значения, тут важно именно скорее расположение внутреннего шва -рубца в каком он сегменте селан, а вообще истончение рубца внутреннего это все же редкость, у меня к примеру из-за этого тоже проблема еще раз родить.. в этот раз у меня истончился он до 2-3 мм... это минимум критический, могло все закончится кровотечением внутриполостным.. но у меня случай особый - так скажем оченьредкий все же и поэтому рассматривать в сравнении со здоровыми в этом плане женщинами нельзя.. у меня две полости как бы матки- между ними толстая перегородка и во время беременности у меня малыш получается назодится в одной половинке матки - которая в два раза меньеше чему всех обычных жденщин, отсыда и тесно ему и отсюда - растяжение стенок матки и от этого истончение стенок рядом и рубца.. А обычные женщины бывает конечно тоньше рубцованное место становится, когда тканоь зарубцованная она не растягивается как обычная и естьриск разрыва, но опять же если родать в нормальном промежутке в течение года -двух после родов - то все хорошо будет, у меня же разрыв между берменностями был более 10 лет, отсюда и риск, так что вам Света так особо переживать и не стоит.. потому как именно мойц случай исключение из правил, у нас очень много кто рожает и всю беременность ходит отлично даже после кесарева, так что Вам мне кажется не надо этого бояться, у вас матка в виду уже родов прошедших не единственных хорошо растягивается, рубец будет еще мягкий и ткань соединительна я тоже мягкая именно эластичная, поэтому все будет хорошо Извините если напугала зря
Старый 12.05.2004, 01:30
Yazva
Guest

Разумеется, то, что они НЕ допускают к обряду крещения детей от суррогатных мамочек. А Вы что подумали?! Вообще, мне нравится самоуверенность некоторых священнослужителей: решают они, видите ли, кого надо крестить, кого не надо... Идиотизм.
Старый 12.05.2004, 07:40
Flash
Guest

В случае рубца приживление эмбриона идет хуже, меньше вероятности забеременеть и потом 100% что следующим тоже будет кесарево. К чему такие сложности...
Старый 13.05.2004, 20:16
знаю
Guest

Так вы в кого верите, в церьковь, или в Бога?
Старый 13.05.2004, 22:09
Света
Guest

Ну спасибо,Helen,вы меня "обрадовали"!Я так рассчитываю еще раз стать сурмамой!Но,как я вижу,сколько людей,столько и мнений,так что ...Что касается стимуляции,мы,наверное,дру друга не поняли.Я имела в виду поддержку после подсадки и перед ней-это вроде стимуляция,когда наращивают эндометрий,совмещают циклы,мой и биомамы.Не знаю,как другие,но за 2 попытки я набрала 15 кг,а за всю беременность-5.И хотела спросить,кто принимал утрожестан-действовал ли он на вас как снотворное?Я прямо мертвая после него ходила!Да,интересное получилось выражение..
Старый 13.05.2004, 23:52
HELEN
Guest

Свет,я думаю Вам ничто не помешает это сделать. Не затягивайте просто больше 4-5 лет. Состояние рубца в этот период самое благоприятное.

Про стимуляцию,я поняла потом уже,извините. Утрожестан и я, было дело,принимала. Сонненькая такая была.....При вагинальном приеме утрожестана толку больше,а побочных эффектов нет.Сейчас во всех прогрессивных клиниках назначают его вагинально
Закрытая тема

Социальные закладки