![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
знаете, ведите себя корректно. я не создаю зато топиков - меня бросил муж, хочу не хочу секса, как жить за чертой бедности, про всякую нелбовь. так что) наверное есть последствия. я безумно люблю секс) и готова к эсперементам. но это только хорошо)
|
|
|||
|
|||
![]()
Расскажу реальную ситуацию, которая произошла два года назад. Мою 14-ти летнюю дочь преследовал мужчина, пристал к ней в маршрутке, она вышла возле дома сразу зашла в магазин, хотеле попросить позвонить домой, но он начал вроде что-то покупать, она выбежала из магазина, он за ней, бежал по улице, она забежала в дом, бежала по лестнице, звонила во все двери, он за ней, когда сосед открыл, она прошмыгнула в квартиру, а этот подонок с разгону напоролся на кулак соседа. Сосед его немного попинал, а потом начал разбыраться, у этого гада было сразу 10!!! версий почему он гнался за перепуганным ребенком, от "угостить конфетами", до "папа поручил домой проводить", вынул кучу удостоверений, документов, сосед в шоке, подумал, что невиновного человека побил, но в это время уже дочь позвонила мне, я прибежала , сами понимаете в каких чувствах, разбила подонку голову об лифт и вызвала милицию, приехали ребята, я тихо дала им денег и попросила отлупить сволочь и узнать мне его адресю После этого всего мы ходили в милицию, писали заявления, опер сказал мне сразу, что ему ничего не будет, т.к. он ей ничего не сделал, даже не схватил(Ужас!!). Продержали эту сволочь всего 3 суток в обезьянике, у меня было только одно желание, убить или сделать не ходячим, чтобы больше не бегал за детьми, меня долго успокаивали, один надежный друг сказал, я его покалечу если ты так упираешься (адрес у меня уже был), но через год, что бы вина не упала на тебя, я согласилась, прошел год (мой друг и расчитывал на то что я успокоюсь) я просто не смогла больше об этом думать, только теперь, если говорят, что где-то пропал ребенок, я думаю - это он.... Из всей этой истории я вынесла, то что очень тяжело наказать подобное, особенно по закону, а просто отлупить или что-то подобное - неизвестно как вам аукнется, можете потом Вы же еще пострадать, сейчас, если денег у вас не особо..., постарайтесь прежде всего сконцентрироваться на своем ребенка, вылечить ее, физически и морально, может поехать с ней куда-то, сменить обстановку, но по-возможности не оставлять то, что произошло безнаказанным
(Моя девочка теперь всегда ходит с моб. телефоном, хотя это и не панацея, но все-таки....) |
|
|||
|
|||
![]()
Примите мои соболезнования в таком случае, кстати - эКсперИментам
|
|
|||
|
|||
![]()
согласна на все 100. именно это и хотела сказать, а Шалтай так хорошо все систаматизировала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама! Немедленно перестаньте психовать!! Это сейчас Ваша приоритетная задача. Прекратите психовать, при чем тут курсы, пятерки/четверки? Немедленно возьмите себя в руки и действуйте строго по пунктам Шалтай-Болтай. Время Вы вспять не повернете все равно, так хоть не усугубляйте ситуацию своим психозом! Как хотите, идите головой побейтесь,повойте, порвите что-нибудь (ну естественно не при детях), расколотите, но Вы сейчас просто обязаны быть в себе!
|
|
|||
|
|||
![]()
соболезнования тут не уместны. кс ожалению торопилась и описАлась. я по образованию филолог, иностранного языка, но русский знаю отлично, но иногда казусы бывают) спасибо , что отметили
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и на него тоже