![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ещё одна......... похожая на многих Оль.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все очень неординарны, каждая по-своему. Талантливы, крепкий характер. Как правило, удается все, к чему стремятся. И с каждой из них меня разводила судьба, даже если очень дружили. Поэтому знаю, если Ольга, то это не моя подруга на всю жизнь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Две не замужем. А третья вышла замуж, чуть больше 3-х лет назад на солидном месяце беременности, затем родила еще одного погодка. И теперь измученная ГВ почтенная мать семейства, и не подумаешь, что еще несколько лет назад не могла вспомнить после вечеринки, где трусы вчера снимала, у ВАси или у Пети.
|
|
|||
|
|||
![]()
и это женщина пишет о себе: " сейчас толстая 64 кг. БРРР... имею массу комплексов по поводу внешности... Огромный нос и т д...После рождения ребенка стала понимать что я НОЛЬ, полный НОЛЬ...Имя мое мне раньше совсем не нравилось.. сейчас как-то не думаю об этом, но ассоциируется оно меня с мыльным пузырем
![]() Ну и кто же должен разглядеть в Вас роковую женщину, если вы сами о себе такого мнения??? Мда. Так и будете ждать чего то прекрасного, будучи "Круглое и оплышее..." Пора поднимать планку.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
и мои не замужем и жизнь оочень сложная, одна повесилась
|
|
|||
|
|||
![]()
у всех конечно же ;-) кто -то в себе это топит, кто-то открыто говорит, кто-то тихо смущается этого, но это так..просто пока сидишь с ребенком чувство что вся жизнь осталась за бортом :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
И всё же, обладатели одинаковых имён, имеют между собой что-то общее
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне очень всегда обращение ОльКА нравилось. Но почему-то очень мало кто так называл. Но Ольгу я тоже мало воспринимаю, скорее Оля.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои знакомые Ольги особы довольно независимые, с сильным характером. И само имя, кстати, мне нравится. "Оля" нравится.
|
|
|||
|
|||
![]() |