![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не думаю, что такой способ вождения - попытка самоутвердиться. Мой вроде как самоутверждался всю жизнь успешно в карьере, но от этого, как видите, водить медленнее не стал. На светофоре первым рвет не всегда (но часто), дураков не учит (хоть в этом повезло). Во все щели лезет еще как! Эта арабская езда приводит к тому, что в его машине укачивает даже тех, кто сроду не испытывал проблем с вестибуляркой. Конечно, при этом в любую точку Москвы с ним попадешь быстрее раза в три, чем с любым таксистом, но позеленеешь при этом. Видно, судьба у нас с вами такая, с "Шумахерами" жить...
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас друг один все никак не хотел пристегиватся в машине. Нас-то с мужем пристегиватся научил его механик, который бывший гонщик был (сейчас, по-моему, вернулся к этому делу). А друг все считал, что если что случится-то без разницы типа. Стал пристегиватся после того, как вылетел из машины через лобовое под колеса встречной фуре (которая успела уйти на обочину, слава Богу). Встал без единой цатапины, дошел до ближайшей палатки, купил бутылку коньяка. половину выпил не отходя от кассы со второй на работу приехал. После этого всегда пристегивается...
|
|
|||
|
|||
![]()
На шоссе, как правило, несколько потоков: крайний левый состоит из таких как мой муж, средний - из тех, кого периодически выдавливают из крайнего левого ряда и они мельтешат туда сюда. Ну а правый уже из тех, кого выдавливают и из среднего ряда. Бардак одним словом. По потоку, идущему 60 он и едет 60, при этом прыгая как ужаленый в кресле и возмущаясь. Не подрезает и в повороты входит нормально. Я писала выше - хорошо он водит, стаж немаленький, но как-то привыкла я верить, что чаще других тонет тот, кто хорошо плавает. Может быть я деллитант, мне скорость 140-150 кажется неразумной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто констатирую факт, что скорость - не самый главный фактор аварийнсоти и быстро ездить можно. И у нас есть хорошие трассы, где 150 - нормальная скорость.
|
|
|||
|
|||
![]()
раздолбанных жигулей и дорог, всяких вылезающих пьяных тракторов. У нас друга еле из комы вывели: с хорошим стажем, супер-водитель, пустая трасса, но ничто не предвещало вылетевшего из лесочка алкоголика на камазе...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вроде не один, но где-то их штампуют - факт!
![]() Своя машина у меня есть (точнее папина - я ее беру, когда мне нужно), но с ней этой зимой все время что-то случается - не вылезает из ремонтов, так что волей-неволей, приходится ездить с мужем.. Ну и ехать, например, в гости или на дачу всей семьей на двух машинах как-то по-дурацки... На моего действует, если дочка пожалуется "папа, не лети, мне страшно", но, к сожалению, ненадолго... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я тоже насчет "некомфортно" просто мягкую форму подобрала.. Я иногда выходя из машины специально в зеркало смотрюсь - не поседела ли..
![]() Я понимаю, что делать замечания под руку - хуже некуда, но иногда просто не могу сдержать крик... А он в ответ может на меня наорать нехорошими словами, даже при детях... ![]() Офф. Забыла тебе сегодня похвастаться в саду Мишкиной писаниной - загляни в Сентябрят-2001, там я фотку приаттачила... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть каждый день штрафуют. Можно стучать не не один пост, а на несколько.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаю, что после вашей аварии вам страшно, но сами подумайте - что страшнее - доверить ребенка лихачу или осторожненько возить его самой?
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() А если серьезно, мне кажется, что моего мужа машина провоцирует. На папиной Вольвухе он так не едет (пытался, но не получилось ![]() ![]() |