![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так это обход завотделением! Он действителоьно раз в неделю. А ежедневно обход делает палатный врач, без всяких студентов
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лиз, я выше ответила
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда мы сидели внизу и ждали врача из реанимации, то там сидела женщинк (у нее лежал отец в реанимации 2-ой раз). Она нам сказала, что они давали деньги медсестрам, так те брали и ничего вообще ничего ни делали. После как это продолжалось достаточно долго (наглость медсестер), пришлось ей уволиться с работы. И благодаря ей сомой выходила отца.
|
|
|||
|
|||
![]()
А оклад медсестры (максимальный) по какому разряду, не напомните? 10-ый -- это если стажу дофига.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я тоже слышала, что это больница хорошая. Но 19-е отделение неврологии на меня особо хорошее впечатление не произвело. У них есть специальная комната для медсестер, где за все время мы были там, никогда в ней никто ни сидел. Дежурного врача еле-еле нашли. Когда нашли попросили померить давление...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так врачу из реанимации давали, медсестре в 19-ом отделении. Врач в реанимации еще ничего. В вот медсестра... Есть там еще медстестры, но они только такое ощущение за очень большие деньги, с конкретными людьми.
|
|
|||
|
|||
![]()
А РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПРАВДАНИЕМ МАЛЕНЬКАЯ ЗАРПЛАТА. НЕ НРАВИТСЯ ИДИ РАБОТАЙ В ЦЕНТР (ИХ ДОСТАТОЧНО, МНОГО ПЛАТЯТ). ТЕМ БОЛЕЕ ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДАЮТ МНОГО ДЕНЕГ... ЗАЧЕМ ПОТОМ СМОТРЕТЬ НА ДРУГИХ, У КОТОРЫХ ТАКИХ ДЕНЕГ НЕТ. ЛЮДИ ВСЕГДА ДАЮТ ПО ВОЗМОЖНОСТИ. НЕ У ВСЕХ ДОСТАТОЧНО БОЛЬШИЕ ЗАРПЛАТЫ. (СЕБЯ Я НЕ ИМЕЮ В ВИДУ). А ОСТАЛЬНЫЕ!
У нас врачиха молодая практиканка. |
|
|||
|
|||
![]()
Вам и правду повезло с медсестрами и врачами.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас санитарки нет, но есть медсестра, которая выполняет функции санитарки. Лекарства мы покупали сами, те которые сказала врач. Но когда мы попросили йод или зеленку (после капельниц жутко кровоточила рана), нам принесли только через 40 минут. Смешно. Самое необходимое, долго не могли найти.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня сейчас там свекровь лежит в неврологии. Но завю отделением - хорошая знакомая. Она меня, кстати, туда и пихнула в гинекологию, когда мне надо было срочно с кровотечением куда-то попасть, но не абы-куда. И муж лежал там неоднократно, но все по блату.
|