![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю что тут каждый втрой топик не для рещения мировых проблем, а для трепа, Но был тут топик такой просто для "Ля-ля- тополя".Уползззз
Вот и завела я подобный.. МОжет еще кому-то кроме меня надо просто потрепаться ![]() Я вот спешу ПРосто сообщить что купила себе : 1. Похудальные ( похудельные) бриджи-сауна ![]() ![]() 2. Велосипед спортивный.... с детским велокреслом катаюсь ежедневно, от чего получаю массу удовольствия. Стало у нас теперь Два спортивный велосипеда и катаемся мы теперь втроем ВСЕЙ семьей. Куда угодно. Парень коляску не признает, бежит в кресло и кричит: ГОУ-ГОУ! 3. С воскресенья начинаю ходить заниматься йогой. Правда понятия не имею о том ЧТО ЭТО, да и ходить буду раз в неделю по воскресеньям, для общего развития. Вот такие у меня дела ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1.Бегала утром два раза,причем в тех самых штанах-впихивалась с трудом,но впихнулась
2.Плаваю в бассейне по возможности ежедневно( на деле раза три получается в неделю) На большее меня пока не хватает.Да,стараюсь контролировать покупки и не покупать вредности.С этим труднее всего-большая прожорливая семья норовит купить чего-нить противопоказанного. |
|
|||
|
|||
![]()
мечта моя
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А спросите меня про мое детское вело кресло??
![]() Так про него рассказать охота, а некому ![]() ![]() ![]() Ну так вот оно у меня пластиковое , формой напоминает Автокресло , но "тощее" без обкладок , всяких и т д. там такие фигулины вниз уходят это подставки для ножек.. пятиточечные ремни есть и еще там ремни на кажду ножку фиксировать ноги . На кресле матрасик веселенький с мишками ![]() ВЕЛОСИПЕД БЕРИТЕ!!! Вы где живете??? В России??? У нас был один стоял год. я ездила редко и то после родов ездила куда глаза глядят... ( хапнули его к слову просто из жадности, так как он с 21 скоростью, с рессорами какими-то, амортизаторами и всякие навороты.. купили его 45 $. Потом на детской площадке стали пояаляться мамы на велосипедах с детками ( там я и насмотрела 4 разных вида вресел, в два вида точно детку не посадила бы), третий крепят на багажник, тоже страшно ( моему всего 1год и 5 мес.), ЗАХОТЕЛА! пришли в магазин крепить кресло, а он говорит: У вас же второй рамы нет , вместо нее пружина.. крепить некуда. Я губу надула ... яж захотела уже ![]() Случился у мужа приступ щедрости и он на мамин день ( 9.05) купил мне второй велосипед с креслом, еще круче ( скорости и т д) и главное оочень ЛЕГКИЙ!. Я любовно к нему подобрала звоночек, заднюю фару мигающую, замочек на колесо, а потом дома нашла фигулину которую мне подарили год назад в магазине ( крепление на велосипед с детской бутылочкой) , вот его привинтили рядом с крелом , теперь деть в поездке сам достает воду и пьет ![]() Второй велосипед вместе с креслом вышел в 100$, одно rресло стоит 980руб/ А теперь мы вкусили как классно кататься всем втроем! мы мобильны, деть счастлив, мы очень быстро передвигаемся. Простите что длинно, просто очень хочется поделиться впечатлениями ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ева, в них очень тепло??? я просто думаю может мне в них гулять с детем ходить ??? Но у нас 37 жары днем было, я в обморок сразу свалюсь в них или не сразу
![]() ![]() Они у меня под грудью заканчиваются, там пояс широкий.... я поняла как в них впихиваться, надо их сразу натягивать с самого начала, а не как просто джинсы ... что для Вас вредностия? на что ТАБу??? |
|
|||
|
|||
![]()
а картинку покажите?! патамушта я вот ни разу не видела тут(в Москве) велосипед с велокреслом... У меня под окнами - Бутовский лес, такой зовущий, манящий... но вот не знаю - по лесным тропам в велокреслом ездить как? на картинке я видела такой прицепчик - мне так не нра... я ж себе шею сверну - оглядываться
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и в жару бы я их носить не стала,тем более с ребенком.А вот по дому что-то поделать можно-как утомит,снимаешь и на свободе!Я их,наверное,как чулки надеваю,постепенно и осторожно.Табу-это нежно любимые мною булки,тортики и конфетки.Позволяю себе зефир,пастилу и мармелад,а так же орехи и сухофрукты.Еще ничего явно жирного( типа покупного фарша или колбасы).Сейчас овощи пошли-делаю упор на них.
|
|
|||
|
|||
![]()
в прошлом году). А мой муж сказал что хочет кого-нибудь нанять чтобы меня научили на велике ездить, а то все охваченные а я нет. Причем сам учить отказался, мотивируя это моим весом и ответственность перед детьми в случае отрицательного исхода ( сволочь какая). Сорри что влезла
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
такая откровенная ж...., что вечером так и тянет пожрать. Спасаюсь окрошкой, квас+лук+редиска+ зелень+ самая тощая сметана. Набузыкаюсь и иду спать. А так хочется простого свежего подарочного тортика сьесть, и сала с молодым чесноком и горбошкой ( все пошла топиться)..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксюхастик, ты не представляешь как аппетитно описала окрошку. Как я хочу ее набузыкаться, но за окном каких-то 4 градуса тепла (мы на работе шутим, что наша весна плавно перетекает в осень, лета не будет), поэтому едим борщ с тем самым салом, фи
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|