Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2004, 14:38
Степочка
Guest

не ходи! меня подожди!) Тортика мне не хочется, а вот сала с чесноком и горбушкой ДА!)
Старый 12.05.2004, 14:42
Степочка
Guest

ну опишите мне, как ета конструкция выглядит? Во времена моего детства к раме велосипеда Десна(помните такое?!) привалиралось обычное кожанное сиденьице от детского велика. или вообще на раму садился ребенок боком... в принципе я бы хотела нечто подобное - ну тока чтоб попе сладкой было удобно
Старый 12.05.2004, 15:06
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Вынурнув, и еще солью крупного помола.... А кстати

где можно сала купить. Блин и еще хочу ресницы покрасить, и не могу вспомнить когда я последний раз подстригалась, мама дорогая))
Старый 12.05.2004, 15:08
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Кстати тут грядет еще один гемморой - он же заморзки

Буду в темноте носиться все укрывать а ведь все не укроешь, длин а у меня уже смородина цветет. Все депреснян навалился. Пойду убью началника, топиться не буду.
Старый 12.05.2004, 15:27
Влада
Guest

В от оно!СЕЙЧАС СЕЙЧАС !!!! сейчас покажу во всей красе и ракурсах. вот только снизу не подлезла
Покупать нужно не просто крсло, а обязательно приходить уже с велосипедом ( там крепежи разные.)
Изображения
Тип файла: jpg k 003.jpg (103.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg k 004.jpg (75.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg k 005.jpg (75.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg k 006.jpg (80.1 Кб, 0 просмотров)
Старый 12.05.2004, 15:35
Влада
Guest

Степочка, я жила в Северном Чертаново и если честно, то в Битцевский лесопарк одна с ребенком пусть даже и на велосипеде не поехала бы... как-то боязно...( может у вас есть людные тропы??
С моим Расколбасом Станиславовичем оказалось классно ездить, он супер пассажир ( т.т.т), но с ним приходится не только разговаривать, а еще и петь: Кручу Кручу Кручу педали кручу... качу качу качу куда захочу
еще есть прикол, он держится или за свою ручку ( на кресле) или за руль ( ну как бы рулит, я и поощряю) ии за мои НОГИ!!!! вот это прикол я в шортах катаюсь, и мне очень щекотно))
Старый 12.05.2004, 15:36
Влада
Guest

Меняю сало на окрошку!!!! я ее готова есть ЛИТРАМИ!!! и килограммами!
Старый 12.05.2004, 15:41
Влада
Guest

Депресняк ВОН!!! я топик то и завела такой потрепушный чтобы просто ля-ля, что у кого интересного, чем похвастаться, кому поплакаться))
У меня вчера сестру родную из роддома выписывали, так я маме волнуясь по телефону говорю: мама я там одеялко флисовое посылала , вы уж укухтайте масю посильнее. и аккуратно скользко же...
Мама помолчав : Дорогая, мы уже даже в футболках ходили!
Вот так жизнь мимо и проходит(( А я торомжу!
Старый 12.05.2004, 15:43
Влада
Guest

А вареное сало делать умеете??? в луковой шелухе???
ВООООТТ где вкуяснятина!!! Оно мне грибы маринованные в таком виде напоминает
Кто не умеет научу!
Старый 12.05.2004, 15:51
Степочка
Guest

ну, мы там с коляской гуляли - вполне себе... Там есть дивные ручьи и озерца - но топать до них ногами далеко, а вокруг автобусом добираться - тоже не комильфо Аааа! я прям заболела! хочу велосипед! Я и петь согластна, и пусть мне колени щекочуть - пусть!
Закрытая тема

Социальные закладки