![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не ходи! меня подожди!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну опишите мне, как ета конструкция выглядит? Во времена моего детства к раме велосипеда Десна(помните такое?!) привалиралось обычное кожанное сиденьице от детского велика. или вообще на раму садился ребенок боком... в принципе я бы хотела нечто подобное - ну тока чтоб попе сладкой было удобно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
где можно сала купить. Блин и еще хочу ресницы покрасить, и не могу вспомнить когда я последний раз подстригалась, мама дорогая
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Буду в темноте носиться все укрывать а ведь все не укроешь, длин а у меня уже смородина цветет. Все депреснян навалился. Пойду убью началника, топиться не буду.
|
|
|||
|
|||
![]()
В от оно!СЕЙЧАС СЕЙЧАС !!!! сейчас покажу во всей красе и ракурсах. вот только снизу не подлезла
![]() Покупать нужно не просто крсло, а обязательно приходить уже с велосипедом ( там крепежи разные.) |
|
|||
|
|||
![]()
Степочка, я жила в Северном Чертаново и если честно, то в Битцевский лесопарк одна с ребенком пусть даже и на велосипеде не поехала бы... как-то боязно...( может у вас есть людные тропы??
![]() С моим Расколбасом Станиславовичем оказалось классно ездить, он супер пассажир ![]() ![]() еще есть прикол, он держится или за свою ручку ( на кресле) или за руль ( ну как бы рулит, я и поощряю) ии за мои НОГИ!!!! вот это прикол ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меняю сало на окрошку!!!! я ее готова есть ЛИТРАМИ!!! и килограммами!
|
|
|||
|
|||
![]()
Депресняк ВОН!!! я топик то и завела такой потрепушный чтобы просто ля-ля, что у кого интересного, чем похвастаться, кому поплакаться
![]() У меня вчера сестру родную из роддома выписывали, так я маме волнуясь по телефону говорю: мама я там одеялко флисовое посылала , вы уж укухтайте масю посильнее. и аккуратно скользко же... Мама помолчав : Дорогая, мы уже даже в футболках ходили! Вот так жизнь мимо и проходит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вареное сало делать умеете??? в луковой шелухе???
ВООООТТ где вкуяснятина!!! Оно мне грибы маринованные в таком виде напоминает ![]() Кто не умеет научу! |
|
|||
|
|||
![]()
ну, мы там с коляской гуляли - вполне себе... Там есть дивные ручьи и озерца - но топать до них ногами далеко, а вокруг автобусом добираться - тоже не комильфо
![]() |