![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Перечислите пожалуйста! Знаю только одну-дорога в аэропорт Домодедово-действительно можно свободно 150 гнать, что люди и делают. остальные трассы по которым ездила-полное г...но, извиняюсь, и гнать по ним 150-просто превращать машину в металлом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Трасса Дон (Каширка), Варшавское шоссе, Ново-Рижское, Часть Киевского, МКАД в праздники и вечером..., Кутузовский (в праздники и ночью),
Когда нет пробок - практически любая трасса |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы сказала - задерживает других. Безобразие это вообще-то полнейшее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Самоутверждается и в карьере, и на дороге :-(
Все, что с кем-то происходит - не про него. Обожает подпирать впередиидущих в левом ряду и сигналить им фарами. А они, конечно, тоже не лыком шиты, и часто дают по тормозам. И все это мы проделываем с двумя детьми сзади. Тока мои крики, что у детей головы щас поотрываются, действуют иногда. При этом он заявляет "но я же торможу не резко, а плавно!" Эту фразу наверно тока он один может понять... |
|
|||
|
|||
![]()
после аварий на маршрутках ужас как страшно, на водил всегда смотрю. От этого, правда, тока страшнее становится :-(
И принюхиваюсь, правда. Один раз всю дорогу молилась, от водилы очень сильно несло, чего сразу не вышла - не знаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Врезаться бы такому мигальщику в зад впереди тормозящему пару раз, сразу бы забыл про самоутверждение, и стал бы может быть немножко цивилизованнее. Только детишек жалко. Мозги совершенствовать надо, а не наглось свою.
|
|
|||
|
|||
![]()
А машина какая у вас?
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС. Эти "пролезающие во все щели " просто, извините, хамы на дорогах. Они "реально экономят время" за счет чужого времени и нервов. Мало того, они реально надеются, что попадется нервный "чайник", который позволит им свой нос (капот) в эту щель сунуть. Более опытный водитель этого не позволит. Куда ГИБДД смотрит?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Страшнее всего мне было ехать с гражданином, который праздновал неделю пребывания за рулем.
Он ехал не выше сорока, но как это было страшно! Дергался, кричал и все такое. А с другим было только сначала страшно, он бывший механик -водитель танка. 150 по городу-нормально. Ничего, свыкся |
|
|||
|
|||
![]()
Была одна замечательная женщина. Начав с нуля, к 30-ти годам она достигла всего, о чем можно мечтать: замечательный 10-летний сын, прекрасная работа, любимый мужчина - красавец, хорошая квартира, отличный автомобиль, поездки любые. И как-то, перед самым Новым Годом решила она съездить в родной город маму поздравить с праздником. Конец декабря, в машине хороший водитель - молодой парень, отец двух деток, она с сыном и ее младший брат. Гнали на большой скорости, машина ведь отличная. До мамы не доехали. В живых остался только ребенок с тяжелейшими травмами. Его операровали лучшие нейрохирурги, у нее ведь было много хороших друзей. Что с ним сейчас - не знаю. Мальчика хотели взять к себе многие друзья. А машина совсем не защитила, ни подушки не помогли, ничего.
|