![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На дороге мне как-то повстречался биммер с рекламой школы БМВ. Пошукайте.
Рекомендациями порадовать не могу ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто есть люди, так и не понявшие один маленький и простой секрет:
научиться ездить за рулем может практически каждый, и особого ума для этого не требуется. Требуется только желание и тренировки. Это не высшая лига и не труд, за который полагается нобелевская премия. Но тем не менее на дорогах частенько попадаются крутые парни, которые уверены в том, что научились чему-то очень сложному и доступному только таким одаренным, как они. У них тут же через все дырки просачивается такая гордость за достигнутое, что просто невозможно держать ее при себе. Вот тут-то и начинается. И пролезание во все дыры, и подрезание всех подряд (не важно, подумаешь - беременная женщина за рулем, сидела бы дома!), игнорирование поворотников (а зачем их включать? Разве не видно, что Я поворачиваю!), поворот направо из левого ряда (а нафиг со всеми в очеерди стоять - я так УМЕЮ!!!) и наоборот. И не дай Бог (!!!) выезд на главную дорогу, а перед тобой - скромная машинка с буковкой "У" на заднем стекле, ждущая, когда по главной все проедут.... ВОТ ТУТ-ТО НАЧИНАЕТСЯ ТАКОЕ!!! Крутые парни вышли на тропу войны! Руки чешутся и жмут на сигнал. Фары мигают. Да и как не ругаться? Хозяин дороги приехал, а тут какой-то чайник, совсем не крутой, чего-то опасается, и мешает НАМ!!! УМЕЮЩИМ!!! Не важно, что там могут быть дети. Надо напугать гада, нефига мне мешаться тут. Я сейчас как разгонюсь, я умею 200 ехать!! Правильно Бабушка Удава написала. Держитесь дальше от дураков. |
|
|||
|
|||
![]()
подальше от дороги, а не от дураков. Нормального водителя (не хорошего даже) - ничего не раздражает. Раздраженные, истеричные водители, изображающие танк, который объедут только через их труп - зрелище еще смешнее, чем шустрые кузнечики.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой у Вас стаж вождения? Это я спрашиваю без "дедовщины"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Праильна говоришь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
э, у меня или у Маруси? :-) у меня - двенадцать, около того :-). У Маруси - не в курсе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Изначально речь шла только о быстрой скорости и уж никак не о пролезаниях, сигналиниях и т.п... Я например сдесь никакой связи не вижу)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и предполагал.
|
|
|||
|
|||