Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2004, 18:01
заяц-побегаяц
Guest

По умолчанию смешной случай

Вчера зашли мы с мужем в ресторанчик при кинотеатре "Нева". Предупредив официантку, что у нас фильм начнется через 50 мин., заказали еду. Проходит какое-то время - еды все нет, и мы начинаем беспокоиться, успеем ли до фильма поесть. На что официантка отпускает золотую фразу: "не волнуйтесь. мы киносеанс приостановим, у меня там знакомый парень". До сих пор вспоминаем и смеемся. P.S.поесть мы все-таки успели и было вкусно, но больше интерьер понравился, так что никаких претензий)
Старый 12.05.2004, 20:29
ХY
Guest

Ну у каждого расстройства случаются по разным поводам. У вас - от неоправданных ожиданий поданой пищи, у меня - от разборок.
Старый 12.05.2004, 20:51
Y
Guest

Ему наверное стало очень стыдно за свою даму сердца.
Старый 12.05.2004, 20:55
Y
Guest

А кто, Вы считаете, в этой ситуации идиот, тот, кто плюнул, или тот, кто этот плевок съел?
Старый 13.05.2004, 08:27
stanka stanka вне форума
Писатель

stanka

ну, естественно, вы бы-то, наверное, чтобы не расстраивать молчела, молча съели бы сала, а что, все равно нахаляву:-)
Старый 13.05.2004, 10:30
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Быть идиотом и совершать идиотские поступки – не одно и то же ) Я даже возмущалась не столько данной ситуацией, сколько "количество перешло в качество". То ли мне везет по жизни, то ли я внимания не обращаю, то ли многие вещи от меня скрываются, но чтение форума иногда в ужас приводит. Одна пуговицы с рубашек обрывает, другой в еду плюет, третьи в мобильниках друг у друга роются, четвертая на БФ за благородный поступок обижается и т. п. Помню, тетка была, мужу которой бывшая подружка однажды позвонила. А она за это ее начальнику нажаловалась, что та, мол, и хамит, и ничего не умеет, и ваще дура и нафига она у вас работает. Что особенно поражает, так это то, что люди даже не стесняются об этом писать, а иногда и в глаза рассказывать.
Старый 13.05.2004, 11:41
Nataly_Cher
Guest

заинтриговала. рассказывай!!
Старый 13.05.2004, 13:47
Матрена Тимофеевна
Guest

По умолчанию маленькая ремарка по поводу супермаркетов

там же все овощи невкусные - ни запаха, ни вкуса, практически синтетические ...
За овощами надо идти именно на базар (или рынок) , а не покупать у метро с лотков.
Старый 13.05.2004, 15:30
XY
Guest

Дело не в этом. Но если вы понимаете не так, вряд ли вам помогут мои объяснения. У нас разная психология.
Старый 13.05.2004, 22:39
Иринка
Guest

Да я тоже в принципе не на стольник беру, но важен сам факт. Тем более если кто берет недорогую косметику, точ то, ему улыбаться не надо? Но в действительности, может мне просто не повезло, т.к. я два подряд на такую недоброжелательность нарвалась вот все впечатление и испортилось. По крайней мере больше туда не хочется.
Закрытая тема

Социальные закладки