![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера зашли мы с мужем в ресторанчик при кинотеатре "Нева". Предупредив официантку, что у нас фильм начнется через 50 мин., заказали еду. Проходит какое-то время - еды все нет, и мы начинаем беспокоиться, успеем ли до фильма поесть. На что официантка отпускает золотую фразу: "не волнуйтесь. мы киносеанс приостановим, у меня там знакомый парень". До сих пор вспоминаем и смеемся. P.S.поесть мы все-таки успели и было вкусно, но больше интерьер понравился, так что никаких претензий
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну у каждого расстройства случаются по разным поводам. У вас - от неоправданных ожиданий поданой пищи, у меня - от разборок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ему наверное стало очень стыдно за свою даму сердца.
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто, Вы считаете, в этой ситуации идиот, тот, кто плюнул, или тот, кто этот плевок съел?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, естественно, вы бы-то, наверное, чтобы не расстраивать молчела, молча съели бы сала, а что, все равно нахаляву:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Быть идиотом и совершать идиотские поступки – не одно и то же
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
заинтриговала. рассказывай!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
там же все овощи невкусные - ни запаха, ни вкуса, практически синтетические ...
За овощами надо идти именно на базар (или рынок) , а не покупать у метро с лотков. |
|
|||
|
|||
![]()
Дело не в этом. Но если вы понимаете не так, вряд ли вам помогут мои объяснения. У нас разная психология.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я тоже в принципе не на стольник беру, но важен сам факт. Тем более если кто берет недорогую косметику, точ то, ему улыбаться не надо? Но в действительности, может мне просто не повезло, т.к. я два подряд на такую недоброжелательность нарвалась вот все впечатление и испортилось. По крайней мере больше туда не хочется.
|