Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2004, 19:06
Ольга32
Guest

По умолчанию Явлене

Явлен, выполнила я уже твоё задание (настрочила про эндометриоз)правда отправить не могу ( руки-крюки, да и голова тоже) лучше дискету на встречу приволоку..ок? Тут ещё по пути темку нарыла по редукцию плода....если тебя моя позорная писанина про эндометриоз устроит - то ты дай знать))) я и про редукцию наструячу)))А вообще я конечно очень надеюсь на ваше редактирование моей писанины. Удачи!!!
Старый 12.05.2004, 19:34
HELEN
Guest

Оль,меня интересует тема редукции второго плода из двух и отслоения плаценты. Нет ли чего интересного у тебя на эту тему.
Старый 12.05.2004, 20:40
Ольга32
Guest

По умолчанию HELEN

Хелен, у меня книжка, а не ссылки на инет... Я всю главу про редукцию перепечатаю и Явлене скину(если ей нужно будет) могу и тебе её скинуть...только это я осилю дней через 10 только.. Если тебе срочно, то на м.Фрунзенской в мед.книге продается толстая синяя книжка под ред Кулакова и Леонова "ЭКО и его новые направления". Но ты знаешь, она хоть для медиков и студентов, но про редукцию написано весьма поверхностно... как делают, на каких сроках, инструменты...типо бывают выкидыши сразу и на поздних сроках...Она не дешевая (500 руб), но можно просто почитать постоять именно эту главу ( 4 странички), есть там и про редукцию и при двойне,но просто как упоминание... Но я как перепечатаю - так тебе дам знать - ок?
Старый 12.05.2004, 20:53
HELEN
Guest

Договорились,Оль!
Старый 12.05.2004, 21:55
LARA
Guest

Натик, твой самый дорогой подарок уже с тобой!!!! Поздравляю!!!
Старый 12.05.2004, 23:10
Alegna
Guest

По умолчанию О передаче - на мой взгляд - 5 баллов!!!

Есть, пара спорных моментов, но по большому это лучшее из того ,что я видела про ЭКО.
Мне очень понравилась концовка - рождение ребенка - причем до слез
Старый 12.05.2004, 23:38
Натуля
Guest

Согласна. Все четко, по существу. Странно только, что крио упомянули именно как "отложенные роды", а не как дополнительный шанс - если не получится в свежем протоколе. Чрезвычайно порадовало то, что не говорили про деньги и про редукцию, а также то, что не было ВООБЩЕ НИКАКОЙ рекламы никаких экошных центров (если что-то и мелькнуло, то я не заметила).<br>
Мне буквально на днях сказали, что в клинике "Эмбрион" был снят (кажется уже довольно давно) очень замечательный фильм про ЭКО. Что там очень интересно и красиво показан процесс инъекции сперматозоида в як, процесс деления клеток и т.д. И что клиника продала этот фильм на телевидение. Есть у меня мыслишка, что в передачи использованы фрагменты именно "Эмбрионовского" фильма - вряд ли проводилось много подобных съемок (все-таки это трудно снимать).<br>
Молодцы! Ой, даже какое-то чувство гордости появилось :-)
Старый 12.05.2004, 23:48
Alegna
Guest

По умолчанию во-во!! Чувство гордости, что могут, когда захотят!:))

Мне очень понравились слова монахини, Мама девочек - у нее так светились глаза, столько в них счастья и нежности было и многое что.
Дай Бог, чтобы этот фильм помог многим людям!
Интересно было посмотреть, как происходит пункция и конечно, роды малыша в конце - МОЛОДЦЫ
Старый 13.05.2004, 00:12
===
Guest

Старый 13.05.2004, 00:21
Ассоль
Guest

Изабельчик поздравляю!!!!Пусть все мечты станут явью!!!!Целую!!!
Закрытая тема

Социальные закладки