Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2004, 21:43
Кимберли
Guest

На меня роды повлияли скорее, а не возраст. Во время беременности все болячки-то и повылезли.
Старый 12.05.2004, 23:03
Tatiana
Guest

По умолчанию Мне 37, чувствую себя вполне хорошо ( ттт)

Есть лишний вес, но стала спокойнее и как-то мягче ( хи-хи )). Небольшая ВСД - но она всегда со мной по жизни. А так - слава Богу!
Старый 12.05.2004, 23:44
Пума
Guest

Два раза прочитала ваше сообщение, буду жить под этим дивизом *переходный возраст*. Психология ведь тоже великая сила. :-)
Старый 12.05.2004, 23:50
Пума
Guest

Мне 30.До 30 я была не просто здоровым человеком, а очень здоровым.Тело просто не ощущала, летала как пушинка. И даже тост за здоровье считала глупым. Сейчас это самый важный тост. :-)

за последние полгода не вылезаю о врачей.На диспанцеризации взяли кучу анализов, сидела тряслась, что врач домой позвонит, если найдут какой-то показатель выше нормы. И ведь позвонили же! Вот пойду выяснять в чем проблема.

А общее состояние, ох, и голова болит 2-3 раза не в неделю, раньше я вообше не знала, что такое головная боль. И в шеи что-то болит непонятной этиологии и вообще, чувствую себя как развалина.

Правда за последние 4 года появились двое детей один за другим, может это подорвало мое здоровье.
А может это просто старость начинается? :-)
Старый 12.05.2004, 23:52
Пума
Guest

Может меня тоже после родов *ломает*? буду надеяться, что тоже все пройдет.
Старый 13.05.2004, 00:27
Киви
Guest

Мне зубной врач говорила,что это миф,что ребёнок якобы берёт кальций из зубов.
Старый 13.05.2004, 00:30
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

извините, что я на серьезный месс тут улыбаюсь, но над фразой "стрептококковая ангина на ногах" - я размышляла минуты три ) думала - может, Вы рожистое воспаление имели в виду - оно тоже стрептококком вызывается и часто на ногах возникает.. Потом сообразила, что к чему, ох, надо меньше пить..
Старый 13.05.2004, 00:33
Киви
Guest

без 5 мин.35.стала болеть иногда голова,нет ощущения лёгкости,как раньше.причём,лишний вес не всегда мешает этому ощущению :-), а сейчас мешает.Волосы какие-то не такие.Зубы, правда, все на месте :-)после родов появился гипотиреоз(пока компенсируемый гормонами).Бывает депрессивное состояние.О гуляниях ночами( как здесь писали выше)не может быть и речи :-( ,уже часов в 11 хочется покою :-),ну за компом только могу посидеть.
Старый 13.05.2004, 02:00
DD
Guest

36. Ощущения лучше чем раньше. НО вот с ночными гулянками - да. ПРишлось завязать. как и с вином. очнеь очнеь редко и очень очнеь мало. Иначе на следующий день сказывается. Сосуды год назад активизировались, пришлось изменить питание и начать заниматься спортом. Сейчас занчительно лучше. Я про них не вспоминаю.
Старый 13.05.2004, 02:02
DD
Guest

похоже ..
Закрытая тема

Социальные закладки