Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2004, 09:23
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Лен, ну, во-первых, мы предполагаем, что многодетность -- это _осознанный_ выбор женщины. И рожая семерых, она рожает их не для того, чтобы всех семерых "повесить на бабушку", а самой скакать по семинарам, правда?

Во-вторых, что вы все киваете на "малодетных"? Это их выбор, имеют право. Правда, при этом они не пиарят себя как Оксана и еще некоторые;-) по всем просторам Рунета, как образцовых матерей. Разницу чувствуете?
Старый 13.05.2004, 09:32
Согласна!
Guest

По умолчанию Концепция поменяться не может

Домены 8ya priznaem.ru elkito.ru Масалович присвоил себе, чтобы иметь возможность давления на Оксану. Я еще раз общалась недавно с заинтересованными людьми и они просили разъяснить ситуацию.

Итак, разъясняю.

После разрыва отношений (инициатор разрыва отношений - Оксана) чета Масаловичей заявила, что в их интересах, чтобы Оксана как можно скорее попала в психбольницу или сдохла, и тогда они собираются удочерить девочку - дочь Оксаны и Андрея. Также было сказано, что они, Масаловичи, приложат все усилия к тому, чтобы Оксана как можно скорее ушла. Поэтому сейчас Масаловичем делается всё для того, чтобы осуществить этот план. В частности, именно поэтому он отказался давать хоть какие-то деньги на содержание дочери. Сейчас планомерно отнимает то, что принадлежит не ему - сайты, работу, почтовые ящики (с которых теперь, вполне вероятно, пойдут письма от лица Оксаны, но написанные уже не ею).

Масалович всегда считал себя непризнанным гением. Обратите внимание хотя бы на название его "домашней страницы" - i am.ru - "я - точка рунета". Маленький выходец из Новосибирска, приехавший удовлетворять свои амбиции в Москву. Голодное детство. Нищий лейтенантик. Московская прописка в связи с женитьбой на москвичке. Квартира в Москве, рядом с МАИ, в котором учился. Служба в ФСБ (подполковник в отставке). ФАПСИ. Участие в сомнительных проектах, организация собственных фирм, являющихся "титаниками".

Тут Елена В. задавала вопрос, как это его жена "не замечала" похождений гулящего мужа? Меня гораздо больше интересует вопрос - зачем ему, неглупому в общем-то мужчику, нужны были эти "прогулки по девочкам", если, как он в этом топике распинался, он так любил свою жену? Ответ простой: это всего-навсего реакция на давление, которое Наташа оказывала (и оказывает сейчас) на мужа. Получить хотя бы видимость свободы, чтоб хоть как-то вздохнуть спокойной. Хоть на стороне. Отдохнуть от жены.

Так что концепция сайта - еще не самое прикольное в этой истории, уважаемый Прохожий.
Старый 13.05.2004, 09:49
Согласна!
Guest

Конечно, такая чепуха волновать не может. Наверное, некоторые ему даже завидуют .

Действительно, сколько у тебя внебрачных детей - кому какое дело. А вот то, что ты уклоняешься от алиментов - это уже гораздо хуже. Во-первых, яркое свидетельство высоты и чистоты моральных принципов. Во-вторых - да что там говорить, просто не мужское поведение. Неспособность отвечать за свои поступки. И опять же - спрятался за широкую спину жены. Как она тут писала, дескать, подставляю спину? Ну вот и доподставлялась. Общими усилиями сделали из мужика пищащую бабу.
Старый 13.05.2004, 09:59
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Лена, ну побойся Бога! Этим "кем-то", вступившимся

за любимый форум, была я. Почитай повнимательнее мой пост, вот ссылочка: http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2039318 Я сказала и еще раз повторю: многодетность хороша только тогда, когда дети рождаются в любви и по любви и из любви, а не для того, чтобы самореализоваться в этом, чтобы что-то доказать себе и миру. Сама же Оксана на моей памяти увлеченно объясняла всем, как плохо растить детей без отца, и пинала девчонок из самомамы за самостоятельность и независимость.

И потом - для нее, как говорил герой Юрского в "Месте встречи", люди - мусор. Когда они ей для чего-нибудь нужны, она сама любезность, потом, когда она из них выжимает все, что надо, они становятся для нее отработанным материалом, она вытирает о них ноги и идет себе по жизни дальше. Ты вспомни дрязги с бывшим админом ее форума (Наташей, кажется), которые здесь же и были ею озвучены. Отсюда и все ее проблемы, с мужчинами, по всей видимости, тоже. И участники этого топика мгновенно расчухали, что с головой у человека не в порядке, с первых мессов, с этих идиотских писем, даже до того, как стало ясно, откуда ноги растут...

А аборты не делать - для этого тоже большого ума не надо. Контрацепция существует, знаешь ли. И табу на чужих мужей.
Старый 13.05.2004, 10:00
Писатель

По умолчанию Обобщение это называется :) (-)

Старый 13.05.2004, 10:08
Писатель

Елена Д-ова

Да что вы так волнуетесь? Уверяю вас, никто из бизнес-партнеров не волнует, платит Масалович алименты, не платит (то же относится и ко всем остальным). Вы как-то слишком сильно пытаетесь утопить человека в ушате с бабьими помоями. Уверяю вас, никого, кроме вас, это настолько не напрягает.

А попытки эти со стороны выглядят оченьжалко. Ну, вроде популярных в раньшее время заявлений в партком на мужа-изменщика.
Старый 13.05.2004, 10:11
Писатель

Елена Д-ова

Угу. Самое прикольное во всей этой истории -- это ваше стремление вытащить на всеобщее обозрение _чужое_ грязное белье. Зачем?
Старый 13.05.2004, 10:11
Писатель

По умолчанию Какие-то у тебя, прямо скажем, завышенные сведения

о стоимости недвижимости в старом доме с видом на Белый дом...

А Оксана выкарабкается, не переживай. Как поется в бессмертной песне, пока живут на свете дураки... она найдет, с кого стричь купюры.

По поводу достижений - no comments. По-моему, из этого топика ясно, чем она на свой сайт заработала. И чем это закончилось, тоже ясно - сходи по ссылке 8ya.ru. Увы, все это было предсказуемо.
Старый 13.05.2004, 10:16
Dasha PPP
Guest

Я тоже думаю, что Оксана прекрасно и без него проживет, просто в этом уверена! Но вот любовь...это уже сложнее.
Старый 13.05.2004, 10:30
Dasha PPP
Guest

Не говори, Лен! Рада сегодня буду встретиться с Оксаной. Видимо, только многодетные другу и помогают, все остальные только осуждать могут:-( Эх, не видят бревен в своих глазах, стыдно за многих:-(
Закрытая тема

Социальные закладки