![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Натали, я тебя утешу -- Миха год назад хотел жениться только на папе. Потом вообще не хотел -- говорил "зачем мне жениться, я бы лучше на балет сходил". А теперь говорит, что еще не выбрал, на ком ему жениться -- на мне или на Лесе.
|
|
|||
|
|||
![]()
теперь мне не стыдно признаться, что я тоже ничем таким не занимаюсь... сама удивляюсь, на что мой ребенок способен, когда из сада работы приносит..
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет. Еще раз повторяю - завидуем мы тут все дружно Марине Шадриной, остальные дети как дети
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне сад ничем не нравится
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тут, кстати, стихи вспоминали (я ни одного не помню, к сожалению, прогуливала, наверное), а я вот все панду забыть не могу, с которой спать очень непросто
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А, ну понятно, я думаю, что какие-нибудь дурацкие признаки каждый у своего ребенка найдет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой тоже деть как деть, обычный :-) Так что не надо нас в изгои :-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Таак, по-подробнее, пожалуйста, насчет Рамстора
![]() ![]() ![]() Оля и Санька (06.12.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
На лыжах мы тоже научились (на равнинных), я только из скромности фотку не стала вешать. А насчет Рамстора - там рядом открылся развлекательный центр, Reebok, по-моему. Ты разве не слышала? Вот там есть детские всякие группы - музыка с ритмикой, плавание, еще что-то (вчера читала, но уже не помню
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, может, и пригодится
![]() Оля и Санька (06.12.2000г.) |