![]() |
|
|||
|
|||
![]()
От тут ты права - такая прикольная, что от ее приколов сердечные колики у всей семьи случаются!:-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Моя,правда,тоже тут учудила,заставила купить ей "клемик".И теперь мажет этим самым Тик-таком руки,когда вспомнит.Тоже барышня.Но меня это даже радует: у меня в три года были цыпки на руках,разодранные коленки и стрижка,сделанная в мужской парикмахерской,потому что так дешевле.И ходила я в шортах,а потому мало кто принимал меня за девочку:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
не больницей, а поликлиникой, где Вовке прививки делали (у Вовки это называется больница). А если собираемся в поликлиннику просто на прием, я заранеее договариваюсь с Вовкой, что он разрешит себя послушать. Ему главное - чтобы уколы не делали :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Инкогнита и Полинья (25.12.2000)
|
|
|||
|
|||
![]()
няня - ты мама! И начинаются вопросы: Мама, ты на работе? мама, ты скоро приедешь? Мама, ты меня любишь? мама, я у тебя хороший? мама, а я красивый и все в том же духе. Что это - скучает? В чем-то не уверен? Или есть какие-то еще причины, которых я не вижу и которые привели вот к такой "игре"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кремом для рук мы сроду мажемся :-). Правда, темпы расходования существенно повысились, ибо не понимает клиент, что такое "немножко крема" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Люда,а ты его об этом не спрашивала? Взрослый мужчина уже, может что-нибудь интересное ответить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что сказать - сбылась моя давняя мечта - побывать на формуле 1 :-). Эмоций столько, что в 2 словах не напишешь. Ксюшку не брали - очень шумное мерояприятие.
Так что пока комментарии к картинкам. На первой -побережье Коста Даурада. В доме Дали в день его 100летия в Порт -Лигат и после посешения его музея в Фигерасе. Я на трассе Ф1, на другой фотке - "наши" :-), фанаты Феррари. Ксю в аквариуме Барселоны. Великолепный аквариум. Куча фотографий из парка Мини-Каталония (Ксюшка была в восторге от этого места, мне даже никак не удавалось ее снять - она так разволнавалась, что двигалась неприрывно от одного дома к другому, от поезда - к машинкам и т.д. А когда она поняла, что их еще можно и запустить, чтобы все двигалось - был вообще аншлаг :-)). С кроликом - в парке развлечений Порт Авентура (я там на русской горке с 8 мертвыми петлями каталась - класс!). Гора Монсеррат - просто мистическое место. Очень красиво. Последняя фотография - монастырь Поблет. Еще ходили смотреть в IMAX 3D фильм. Ксю частенько снимала очки - волновалась, когда что-то "близко" приближалось или подлетало :-)). Погода была не очень солнечная - в основном сидели в закрытом бассейне и путешествовали. Еще есть куча фотографий - выложу на сайт скоро. |
|
|||
|
|||
![]()
Как здорово!!!Это же просто супер!!!Катя!Тебе надо писать путевые заметки:-)И издавать:-)А у Ксю отрасли длинные волосы: как вы с ними справляетесь?Не мешают?У нас чуть отрастают-сразу и с едой проблема и с садиком.Вобщем,недоступная роскошь:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вопросы у нас проблема
![]() |