Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2004, 14:20
Лиза Ф Лиза Ф вне форума
Banned

Лиза Ф is an unknown quantity at this point

"это влетит в одно ухо, а в другое вылетит" - это уже от вас зависит, чтоб не вылетело ;-) На своем опыте - чем спокойнее разговор и чем взвешеннее аргументы, тем более мужчины склонны к ним прислушиваться. Истерично орущую жену - в игнор, отключают звук, и не слышат, что именно она говорит...

А кресла есть и для 7ми леток. Озаботтесь, это кстати, тоже аргумент будет.

Лиз и Славка-козявка (26.07.01)
Старый 14.05.2004, 14:49
Светлана
Guest

Лиза, я вообще орать не умею.Последний раз в машине я "повысила голос" до той степени, в которой большинство людей просто общаются. Так что истерично орущая жена - это не про меня. Я флегма скорее, которую вывели из себя. Кресло на самом деле посмотрю. Правда, дочка по дороге на дачу частенько предпочитает лежать на заднем сиденье...
Старый 14.05.2004, 17:07
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Идиотизм :)). И жутко тяжело косить под идиота :))

После стольких лет вождения по Москве заставляю себя, скрипя зубами.. Любимое место тут поблизости - одна полоса, часто пробка. Потом где-то на полкилометра дорога расщиряется. Две полосы, да еще и край вполне проезжий. Но известно, что дальше она опять сузится в один - т.е. все, кто обгонят затормозят поток.. И все (идиёты! ) так и плетутся в один ряд - хотя запросто можно в три... Опять же редко-редко кто-то ломанется по второму объехать. При этом делает это совершенно законно - ничего не нарушает. И знает, что впереди его всегда пустят в потом и не обматерят... И вот плетешься и думаешь - да в Москве бы я давно... А тут, блин, строишь из себя приличную.. ). Очень тяжело ).
Старый 15.05.2004, 21:22
ксеня
Guest

По умолчанию то же самое...

Как будто я писала... Как я вас понимаю! Я сейчас в положении. Сажусь на заднее сидение, но все равно слежу за дорогой (т.к. сама вожу) и дергаюсь. Недавно ехали с дачи, я под конец спросила: мы что, в роддом спешили? Я обоср...сь от страха, извиняюсь. Так и родить недолго. Если бы еще по прямой ехали со скоростью такой, а то и по встречке и из ряда в ряд в такие щелки вписывались...
Старый 15.05.2004, 22:33
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Да просто еще один потенциальный лихач. "Мощный двигатель - часть системы безопасности". Ну да. Ну да...
Старый 16.05.2004, 18:11
Бабушка Удава
Guest

)Да, про СПБ дороги, увы-с, наслышаны) М.Б. пройдет?)
Старый 16.05.2004, 21:56
Ева и дети
Guest

По умолчанию Я победила...

После одной по последствиям для нашего здоровья шуточной аварии,у меня,видимо,какая-то ужасная фобия.Год я не могла ездить в машине вообще,потом сжимала кулаки до кровавых порезов.Когда муж понял,что мои страхи-не шутка,он сдался и теперь ездит очень аккуратно.Скорость 120 для меня-это ОЧЕНЬ много,я даже при ста начинаю психовать.Любые рискованные маневры-крик,даже большой грузовик рядом-повод для паники...Но если мне приходится участвовать в разговорах лихачей,я всегда рассказываю Машину историю( простите,Маша,думаю,меня извинит то,что и про своего брата,погибшего от наркотиков,я тоже всегда рассказываю).Если честно,у меня есть маленькая надежда достучаться ну хоть до кого-нибудь!На форуме было три истории с авариями,и все со смертельным исходом,и все они словно стоят перед глазами.А ведь форум-это не очень большая выборка!Какая статистика,если вот они-реальные жертвылихачей!
Старый 16.05.2004, 22:05
aline
Guest

Ага, я когда в Европе езжу - страшно мучаюсь Но потом люди так коситься начинают, если их подрезаешь - обижаешь, то волей-неволей начинаешь ездить нормально. Хотя в той же Италии, например, местных сложно удивить нашим вождением
Старый 16.05.2004, 22:34
Оля У.
Guest

е всё читала, может, что-то пропустила... Есть какая-то причина, почему Вы не можете сами сидеть за рулём? Когда мы с мужем куда-то едем, я всегда за рулём. Правда, у нас не проблем лихачества с мужем, (к сожалению, со мной иногда бывает, но больше не буду). Просто я люблю всегда иметь контроль над ситуацией, поэтому и сажусь всегда за руль сама. Советую и Вам то же.

Оля
Старый 17.05.2004, 07:13
Светлана
Guest

Оля, это моя больная тема. Наверное, машиной управлять дано не всем. Я пыталась. Закончила автошколу, купила машину. Надеялась, что когда-нибудь пройдет невроз за рулем, что когда-нибудь я научусь не боятся встречных и рядомедущих машин и научусь не пропускать повороты. Потом была авария. Виноватой была не я, но понятно, что если бы за рулем моей машины сидел опытный водитель, он бы избежал столконовения. После аварии я год ВООБЩЕ не садилась за руль. Потом села, но это несерьезно: на даче до соседнего поселка или последнюю треть пути по полупустому шоссе на дачу (по прямой). Разговаривала с девочками, которые водят машину - все они практически сразу почувствовали себя за рулем более менее комфортно. По крайней мере таких психологических проблем как у меня не было. Я боюсь, что просто мне не надо водить - хуже будет. Московские улицы специфичны. Где-нибудь в европейском городке, где мало машин и народ ездит по правилам я бы справилась, возможно. А у нас для меня и окружающих будет безопаснее, если я в метро буду спускаться.
Закрытая тема

Социальные закладки