Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2004, 17:14
Нэнси
Guest

По умолчанию А знаете, почему стало холодно у нас?

Потому что мы Арише наконец-то купили летнюю обувь! Лето, посетившее нас с 1-го по 9 мая, застало нас в ботинках. А так как купить детке обувку у нас можно только в субботу, то и кисли мы в них до 7-го числа. 8-го, едва выйдя из подъезда (рынок-то у нас буквально под окнами разворачивается), купили сандалики и в них поехали дальше – кроссовки, джинсы, футболки, шорты, костюмчик… Ну а 9-го к вечеру и похолодало. Вот. Вчера даже гулять не ходили, такой ветрюга северный рвал!
Старый 14.05.2004, 17:16
Нэнси
Guest

По умолчанию Влада, привет! Вот ты появилась, а я тебя давно

жду – вопрос есть, глюууупый! Но сначала скажу – НоябрятоДекабрята без тебя совсем не те. Так не хватало твоих постов, полных эмоций, заглавных букв и «очепаток»!;-) И проблем твоих глобальных – как не родить четверняшек, как не разлюбить мужа, как накормить хорошо кушающего ребёнка;-) … А вопрос такой, хотя, если подумать, не такой уж и глупый. Изучали мы с 10м классом устройство компьютера. Рассказала им про кодирование символов, кодовые таблицы, кодировки. А они мне вопрос – КАК ВЫГЛЯДИТ КЛАВИАТУРА КИТАЙСКОГО КОМПА? (Т.е., сколько там клавиш-то? И какой на них алфавит, что ли. Нет, я понимаю, что очень в ходу англ язык, но ведь какие-то документы печатаются на родном языке? Или как? Что-то я это плохо себе представляю). Я подумала и – оп! Спрошу-ка у Ольги. А Ольги-то и нет! Давай быстрей рассказывай, пока учебный год не закончился! Ты в ответе за мой «училковский» авторитет!;-)
Старый 14.05.2004, 17:18
Нэнси
Guest

По умолчанию Новости и мои мысли

У нас случились «критические дни», видимо, с погодой было связано – 2 дня Ариша ныла постоянно, ничем заняться не хотела, всё время крутилась возле меня – я в кухне, она рядом по полу валяется, прошу «иди поиграй, книжки почитай», в ответ: «мамий, мамий». То есть, только с мамой. С папой оставила на 15 минут, она ревела не переставая. Постоянно требовала «ситю». В среду всё прошло – папа снова был в почёте – обнимала, целовала, кушать, мыться, гулять – только с папой. Играла, танцевала, снова «полюбила» книжки – уйдёт к себе в комнату и полчаса «перечитывает». Зубов новых не обнаружено, неужели и правда такая метеочувствительная девочка?

Про дневной сон. Почему? Девочки, ну почему так получается? Если ребёнка уложила спать я, она спит порядка 3 часов, если бабушки – час с копейками или даже меньше часа? Что это?

Про питание. Переживаю всё больше, что из-за затягивания ГВ у меня ребёнок получает нерациональное питание. Хотя кушает она относительно неплохо, но на мой взгляд (и зачем я так много «умных» книжек читаю?), неправильно. Да ещё Арина какая-то «зацикленная» на еде – смотрит книжки, называет зверей, я спрашиваю – что зайка (птичка, котик) делает, она в ответ: «Няманям», хотя они там не едят вовсе! Начинаю рассказывать, что сегодня будем ещё делать, она опять «няманям»; спрошу - где папа (бабушка, тётя, Юстина) – опять «няманям», на улице увидит котов собак – «Бака (Мау) няманям»! Со стороны можно подумать, что ребёнок постоянно голодный. И ещё привычка плохая – дома поедим хорошо, пойдём гулять, так если к кому-то потом зайдём в гости (к бабушке, к маме, к Оле), она сразу идёт в кухню и «попрошайничает». Как с этим бороться-то, не хочу я, чтобы девочка «кусовничала». Какие советы будут?
Старый 14.05.2004, 17:20
Нэнси
Guest

По умолчанию Весте. Наташа, телефоны

я получила. Ориентируюсь пока на конец июля - начало августа, скорее всего август. Но мы ещё же не расстаёмся, обговорим.;-)
Про вас с Никой на фото. Кстати, я согласна с Ларисой – сама поразилась, но на фото «ната» вы действительно с Никой одно лицо. Это ещё масть запутывает – мне тоже когда говорят, что Ариша на меня похожа, отвечаю, что только цветом;-) . А у вас, видно, наоборот. Ника здоровская, только какая-то немножко, слова не подобрать, «хулиганистая» не очень подходит. Это из-за одёжки.;-) Наташ, а у вас нет платьиц в комплекте со штаниками? Или ещё такие бывают для девочек костюмчики – штаники и кофточка-футболочка? Ты ж так Девочку хотела, наряди, чтоб и вправду как Принцесса, она же такая нежная на самом-то деле;-) ! А про тебя уже девчонки всё сказали, только ты уж лучше без очков нам показывайся, чтоб выражение глаз было!;-)
Старый 14.05.2004, 17:53
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Посмотрите на моего Ангелочка!

Вкололи нам сегодня два укола под лопатку, бедный ребенок,...Наталья и Юлия (24.12.2002)
Изображения
Тип файла: jpg Юля 12 мая.jpg (119.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Юля с пупсом.jpg (106.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 14.05.2004, 18:25
Влада
Guest

Ну спасибо! Ну порадовала старушку форумчанку
Не, а ты посмотри проблемы то у меня Жизненные)) все по мужу да детей
Так про клаву наверное расстрою, но с нее я сейчас и печатаю
Выглядит внешне она совершенно так же.. все те же кнопки ( такое же кол-во) и те же Шифты и ентры.
НО на моей есть: Английские буквы и китайские символы. Дело в том, что у них же нет азбуки как таковй типа АБС и т д .. у них много много черт из которых составляют иероглиф, а каждый иероглиф это новое слово, но одна и та же черта может быть в разных иероглифах. так вот помимо англ букв есть еще и эти черты, но есть еще и частоупотребимые символы.. если честно я не знаю как печатают но сители языка , но Стас печатает след образом: Он нажимает на клавиши с нужными чертами и получает необходимый иероглиф. Гемор еще тот.
Настколько я замечала сами они печатают очень не быстро.
вот.. ты спрашивай если чего-то не поняла отвечу.
а завтра у Стасы уточню.
ЗЫ: Про очепятки. Ошибки ЭТо само собой ( к сожалениб на мне природа отдыхает, мама учитель русского и литературы по образованию, так вот природа решила что двум умным подряд быть нельзя и меня грамотностью и красивым почерком обделила) я всю жизнь своим ухажерам письма на машинке настукивала. и словарь орфографический лежал возде машинки и фразу строила из хорошо знакомых слов. Беда Беда понимаю и краснею.
А спстя пару лет сидения в форуме у меня началась самая настоящая дисграфия, я стала переставлять местами буквы и слоги при этом сама того не замечая..( надо пописать попытаться та же фигня будет?? или нет, Но улыбку я в письма рукописыне еще летом вставлять пыталась.
Дисграфия меня пугает так как вижу что ЭТО входит в норму..
Старый 14.05.2004, 18:25
Vesta
Guest

По умолчанию Смех с вами! :-)

Наташка, оставь ребенка в покое. Ты что, предпочитаешь наше "А-а!", по делу и без, применительно к себе и всем игрушкам? ;-) Тоже никто на горшок не хочет, но Нике сейчас это актуально, как вам "няманям" :-)

Моя капризит сегодня - гроза идет. Не завтракала вообще - орали истерично и отмахивалась своими мускулистыми ручонками - фиг протиснешь ложку :-) Гуляют вот. Полпервого дня. В ребенке только вода и чай. А я вчера мало ела, чем дите за ночь так насытилось через молоко, что проигнорировало завтрак? Кароче, читай выше Галину - не едят они сейчас много!
Старый 14.05.2004, 18:30
Влада
Guest

Хорошая девочка)) ты вон почитай про нашу машинкоманию! я машины все выносить из дома собралась! я ему:Владик смотри собачка Он в ответ : БИ-БИИИИИИ
Владик птичка : БИ-БИИИИИИИИ, Владик писать будем? БИ БИИИИИИ,,,
и т д и т п..
Пусть няманяма...пусть
А попрошайки они еще те! У иебя хоть к знакомым родным ходит. а Влад сытый дет гулять на площадке все кормят детей ( тут так принято, носиться, с тарелкой за деткой и кормить его на горке, качелях, подкачелями и т д...) Влад же носится за тем кто с тарелкой в руках и рот раскрывает!
теперь беру с собой много еды и Владу сую и детям даю, а дети ему печеньки, соевое детское молочко, желе детское и т д
Старый 14.05.2004, 18:34
Влада
Guest

ЭХХ было бы куда ставить( а то пока к попе
ЗДОРОВО! проси еще у мужа что-нибудь для облегчения твоего труда и жизни!
Старый 14.05.2004, 18:59
Юлек
Guest

По умолчанию Прелесть какая) а моя все заколки сдирает)

Закрытая тема

Социальные закладки