![]() |
|
|||
|
|||
![]()
расскажи как Владик?
Стеша отлично - ходит через день по ресторанам то с папой, то с бабушкой) Няня распустилась - я ее сегодня к порядку призвала - еле-еле с силами собралась - она у нас больно строгая) В спорт клуб я походила только месяц - теперь вроди дача началась и времени нету((( особо не похудела(!!!!! Завтра приглашены на Др на теплоход - незнаю как уж там выдержу весь день - он 8 часов подряд будет плавать и ходу с него нету! |
|
|||
|
|||
![]()
а почему ты с одним заработаешь, а с двумя нет? Какая разница? Но муж все же должен быть согласен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подпишусь - двое - их не слышно не видно, они все в себе, я наверно специально родила второго, чтобы первого не развлекать - потому как не умею я этого :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а потом тебе некогда особо будет этим заниматься :-P
А вообще - уж больно далеко что-то задумываешься! |
|
|||
|
|||
![]()
Есть комплекты, Нэнсик. Но денег у меня на них нет. Муж не покупает вещей Нике, а 20 долларов на платье с трусиками в цвет я выбросить не могу. Потому покупаю вещички то тут, то там, но самые дешевые. Просто подбираю под нашу гамму - пастельные розово-сиренево-голубые.
А потом...Аринка что, чинно ходит на прогулке? Ника - нет, она все время что-то исследует, куда-то бежит или лезет. И каждый день на коленках появляются новые ссадины. |
|
|||
|
|||
![]()
Кукла - нарядная, женственная! Наташ, мне ОЧЕНЬ нравится твоя Юлька! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
;-)
На даче грызи только морковку, раз спортклуб забросила! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Диск с аудиосказками у Tundry опять не забрал, и в который раз мой ребенок остается с Аленушкой и Колобком. ЧТО-то не получается мне расширить ей репертуарчик.
Сейчас проснулась и полчаса рыдала, еле успокоила, пришлось разбудить, походить по кратире , показать, что все спят и заново уложить. Видимо перенервничала после прививки, давно не было таких закидонов. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
У тебя слезы от счастья не наворачиваются? :-) Приятно иметь красавицу-дочку? ;-)
|