Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2004, 19:21
Ольга
Guest

Ань, Марк ТАКОЙ блондин и не темнеет совсем!!! Еще раз повторюсб - давай еще фотки присылай.

Про коляску..Везет вам! Санек в коляску уже только поспать залезает. А так - просится на урчки постоянно, но я не "отучаю" от рук. И так я его редко вижу не успеешь оглянуться, как он меня сам на руки будет поднимать :-)
Старый 14.05.2004, 19:23
Ольга
Guest

По умолчанию Алину и Максика + Андромеду и Васяню...

ПОЗДРАВЛЯЕМ с 2-летием!!!!!
Старый 14.05.2004, 19:25
Ольга
Guest

По умолчанию Алексию и Данюшу и Наталину и Севу...

Тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

(я немного заранее, но на выходных обучно мало народу заходит, вдруг не прочитаете...)
Старый 14.05.2004, 19:26
Ольга
Guest

Вам есть в кого, у вас папа болшой
Старый 14.05.2004, 21:47
Sabka
Guest

мне понравилась фотка он так прикольно сидит в одной коляске а другую рукой придерживает,мол,не думайте 4то пересел на другую так ета вам достанется Спавный маль4ишка и цвет волос класный солне4ный такой
Аньнас4ет коляски спасибо 4то написала инересно было по4итатьнам бы она не подошла скорее всего так как Элька у меня уже 16 кг весит а так по описание 4то надо с ней наверное и по магазинам удобно ходить?
Старый 14.05.2004, 21:49
Sabka
Guest

ну вот лед тронулся поздравляем! у меня Эльбаша тоже за короткий срок так на4ал говорит/ говорит все подрат плюс каждый день хоть 4то то новое маленькое но скажет
Старый 14.05.2004, 21:50
Sabka
Guest

поздравляем с4астья и здоровья желаем
Старый 14.05.2004, 21:52
Sabka
Guest

поздравляем! с4астья здоровья мам4кам и деткам!
Старый 14.05.2004, 22:01
Sabka
Guest

ну и наших приколов добавим, вобще сижу и не могу вспомнить вроде все 4то он не скажет уже смешно,коро4е он о4ень у нас культурный а за некороткое прибывание его двоюродных братиков нау4ился больше говорит плюс по русски плюс культурно и теперь при каждом слу4айном дотрагиваниu кого либо 4его либо или меня говорит: ой, изинити,мама(ой,извините)
еще всегда говорит Сасиня (спасибо) и Пазяста )пожалуйстя и всегда говорит Здасти(здраствуйте)
а прощается по английски при4ем со всем 4то видит:бай,бай садики,бай,бай,тети,бай бай дети,бай бай игусkи (игрушкиП\) и вот пока все ето не пери4ислит сместа не сдвинится.
нуи а самое смешноe,ето то 4то он обажает обьявлять всем 4то он пукнул и всегда говорит: Ой,Эля ПУК! ну а прикол в том 4то если ето не он а 4то то скрипнуло,хрюкнуло звякнула он прибегает ко мне и говорит: Еля НЕ ПУК,МАМА ПУК!
Старый 14.05.2004, 22:26
натак
Guest

поздравляем!
Закрытая тема

Социальные закладки