![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вт и мама все детство говорила что ангины опасны осложениями... почему- то говорила про сердце... Надеюсь, что не осложнялись пока мои ангины.. а на самом деле никогда в жизни не делала полного обследования своего организма.. боязно..
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему у вас обострение на море возникало? Вроде при таких вещах как раз советуют оздоравливаться на югах... Я вот дочку собираюсь вывозить куда-нибудь... Может, не надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
А все просто очень. я очень любила собирать камешки, ракушки и стеклышки обкатанные, или просто сидеть попой на берегу, а ноги в воде. Мама считала что именно Это и являлось причиной. Так как тело очень нагрето, а лапы -ступни в воде более низкой температуры.
Сейчас я нашла способ дающий мне шанс не заболеть ангиной или заболеть не очень сильно. Это в нужный момент начать брызгать пропосол. Полоскать, а затем пропосол. Кто знает ЧТо ЭТО.. это АТС! горло немеет и отваливается на несколько минут. |
|
|||
|
|||
![]()
в разных видах... Я выше советовала - полстакана теплого молока + 10 капель настойки прополиса пить. Это мне подруга рекомендовала, я дочке начала давать, но совсем недавно.
|
|
|||
|
|||
![]()
М.б. у меня, конечно, компенсированная форма, а у Вас нет...Я не дохтур. Но, "полы паркетные - врачи анкетные", Вам такая формулировка знакома? Самую лучшую ЛОР,которая действительно помогла моей дочери, я встретила в районной п-ке на рабочей окраине...Это была бабуля предпенсионного возраста СПБ школы. Кстати, такая же бабуля московской школы чутьнас не угробила...
|
|
|||
|
|||
![]()
Бабушка я не поняла это мне?? а к чему?? к тому что столько лет и я все неизлечима??
Или к врачам из центра поготовки космонавтов?? |
|
|||
|
|||
![]()
ОО нет я большая мазохистка, но ребенку думаю не стоит...
У меня "Пропосол" ( так и называется) в спрее ( как ингалипт раньше был). Брызнула тут мужу.. ага.. пол часа орал что я его убить хотела, и плевался и горло водой полоскал ![]() Очень ядреная штука ( опять же умоляю детке не брызгать или сначала на себе попробуйте). |
|
|||
|
|||
![]()
А потом, я про настойку прополиса говорила. Она совсем не противная, для полосканий
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А, еще, тут я столкнулась с тем, что некоторые просто не понимают, что такое ангина (счастливые!). Девочка у нас одна на р-те очень любит говорить: «Ой, у меня горло болит, это наверно ангина. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня гнойная ангина была 4 года назад, так темп-ра была 37,5 не выше.
|