![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно же, имеет.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Первый раз об этом слышу. Скорее всего, это преувеличенная информация, безусловно, имеющая под собой реальные события. Если бы все было так страшно, это бы раструбили в местных газетах, да и по сарафанному радио разнеслось бы... .
|
|
|||
|
|||
![]()
Про аквапарк - устаревшие сведения :-)
После Новороссийского были построены ещё штуки три большущих, и в этом году штук 5 откроется к лету. Новороссийск и Кабардинка - вся задница (извиняюсь) будет чёрная - в нефти. Промышленный город - камни, вода и т.д всё испачкано. Не очень приятно... Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так, я Новороссийск и не предлагала, это вообще не курортный город. Аквапарк с морем никак не соединяется. В Кабардинке, в той же "Надежде" приличный и чистый пляж и вода хорошая, потому что выход из бухты в открытое море. ОДнако, я никого не агитирую, просто рассказала о своих впечатлениях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот, я тоже про "Надежду". На её пляже я пару купальников и сгубила. Камешки через один-два чёрные попадаются :-(
Море-то чистое, но нефть... Вам, видимо, повезло... Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Сочувствую
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Будем в ваших краях с 25 июля и где-то дней на пять.Вы в это время никуда не уедите?Вообще,я буду месяц в Краснодарском крае.Сначала в Новомихайловке,потом в Анапе и после в Краснодаре:-).Так что надеюсь на встречу:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
После того смерча Широкая балка для меня почти то же самое,что Норд-ост или Трансвааль парк.Чесслово,будь там хоть райски хорошо-я бы не поехала.
|
|
|||
|
|||
![]()
что моему ненормальному брату как раз Новорос кажется раем и он уже года два убеждает меня что злые люди оговорили его любимый город:-)Хотя я там была раз пять и ни разу мне там не понравилось!Но он это лето учится в Польше,так что некому будет меня убеждать:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Почти в каждом из прибрежных поселочков в то лето катаклизмов были жертвы, просто это массово не освещалось. Например, во время бури в Бжиде погибло 4 человека, пытающихся перейти через мост.
|