Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2004, 23:06
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Я вам завтра отвечу. Сегодня у меня ДР

Сегодня могу только сказать, что до сорока здоровье было отличное. Утром посмотрим, что будет после сорока... :-)
Старый 16.05.2004, 00:33
Пума
Guest

Примите поздравления! И пожелания -ЗДОРОВЬЯ!(-)
Старый 16.05.2004, 05:54
Оля У.
Guest

Я родила четырёх до тридцати лет, и выгляжу хоть и не моложе своего возраста, но уж и не старше. Выгляжу на столько, сколько мне и есть на самом деле. А мама моя поздно родила, и выглядела всегда старше своего возраста.

Я вообще считаю, что то, как женщина выглядит, предсказывается генетикой. Если женщина имеет определённые генетические предрасположенности, то количество рождённых детей никак на этом не сказывается. У Оксаны С, которая родила 8 детей, такая кожа идеальная, что даже дети могут ей позавидовать.

Другое дело, что когда имеешь много детей, то жизнь труднее физически - многолетние недосыпы, постоянные физические и моральные нагрузки, проблемы с детьми - всё это может наложить отпечаток. Но уж никак не сам факт рождения детей.

Оля
Старый 16.05.2004, 20:20
Ольга Власенко Ольга Власенко вне форума
Banned

Ольга Власенко
По умолчанию В 36 бегала как козочка, никаких проблем..

Первая беременность -все хорошо, быстро пришла в себя. В 38 -вторая. Стало плохо на следующий день после зачатия. Всю беременность промучалась. Поправилась на 16 кг. Сразу взялась худеть.
ПОхудела. Теперь болею постоянно. Иммунитет резко снизился, псориаз свой одолеть никак не могу, не помогает как раньше ни солнце, ни море..Устаю очень.Депресняк. Сижу вот и думаю, что повлияло: возраст, вторые роды или ограниченное питание во время худения? Скорее всего все вместе взятое..
Надеюсь все таки вернуть хоть частично свое здоровье. Жалко времени на это пока нет.
Ольга, Эмилия 15.10.00 и Лев 25.10.02
Старый 16.05.2004, 20:36
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Наутро после ДР

Знаете, после 40 тоже живут!
Старый 16.05.2004, 21:18
Наташа Апреликова Наташа Апреликова вне форума
Banned

Наташа Апреликова

Не знаю ,у меня сейчас такое ощущение, что жизнь только начинается :-). Материально стало все нормально, дети подросли, можно их к бабушке иногда отправлять :-), интересно с ними стало очень, и в то же время еще одного можно еще родить в перспективе, мир еще не посмотрела, здоровьем наконец можно заняться - в спортзал пойти и т.д. НА фоне всего этого еще и чувствуешь себя тьфу-тьфу.
Старый 16.05.2004, 23:13
Киви
Guest

Оля,а где Вы видели Оксану С.?Очень было бы интересно на неё взглянуть,даже на фото :-)
Старый 17.05.2004, 04:07
Оля У.
Guest

Я видела её только на фотографиях, но зато хорошего качества . Плюс, девочки с 8-я.ру, которые видели её по-настоящему, подтверждают, что её кожа на лице - одно из самых больших её достоинств . Даже на фотографиях крупным планом не видно ни одной морщинки, кожа как у младенца .

Вот везёт же людям .

Фотографий было очень много на 8-я.ру, но теперь этот сайт не работает, к сожалению.

Оля
Старый 17.05.2004, 04:39
Да ну...
Guest

Eрунда. Видела не одну 40-летнюю маму, которая выглядела старше своего возраста и молодых мам ( до 30)с двумя детьми, которые выглядели очень молодо, на форуме таких много.
Старый 17.05.2004, 05:43
Бастинда
Guest

:-)) Это скорее говорит о повышенном тонусе и избытке энергии. Так что не считается. Копайте глыбже :-)
Закрытая тема

Социальные закладки