Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2004, 11:01
Козля
Guest

Как я поняла, тут речь идет не о том, как заработать МНОГО, а о том, чтобы заработать хоть что-то.... у меня тоже две подруги, одна занимается английским с детками, вторая со студентами математикой. Обе это делают пока ребенок спит днем.
Старый 16.05.2004, 11:03
Козля
Guest

Вообще-то обычно родителям важно не количество квадратных метров, а качество обучения...Мне бы было начхать, где занимаются с моим ребенком, на кухне или в ванной, главное, чтобы был результат. Может быть вам разместить в инете ее объявления об учениках и переводах?
Старый 16.05.2004, 11:38
Таша
Guest

Потому что машинки стиральной нет,я выше об этом писала.
Старый 16.05.2004, 11:44
Мирьям
Guest

По умолчанию Еще такая мысль.

Можно организовывать детские гуляльные группы. С английским языком - это как вариант.

Вы с ней на Вы - что Вы имели в виду? Что я недостаточно вежливо общаюсь сейчас с Вами? Иззвините, не хотела.
Старый 16.05.2004, 12:09
Таша
Guest

Я имела в виду,что мы с ней в таких отношениях,что обращаемся друг к другу на Вы - и кроме этого факта я больше ничего в виду не имела )))
Старый 16.05.2004, 22:47
Дарима
Guest

Да в любой садик (даже самый-рассамый в округе) зайти, и спросить, не нужен ли преподаватель английского, так сразу и ребенку в младшей группе место найдется, и зарплата будет.
Старый 17.05.2004, 09:19
Таша
Guest

У нас с садами с ясельной группой очень плохо - их почти нет.Она уже ходила,всё что ей предлагали - не реально.
Старый 17.05.2004, 10:53
Тата
Guest

Вы меня извините, конечно, но как-то это всё несерьёзно звучит. Она не может заниматься с учениками днём, потому что днём она стирает, она хотела бы работать ночью. А что мешает стирать ночью и заниматься с учениками днём?

Вообще мне кажется, что самой преподавательнице английского помощь не особенно нужна, просто она боится отшить настойчивого автора и постоянно изобретает какие-то отговорки.
Старый 17.05.2004, 12:43
Таша
Guest

Ваши предположения ничего общего с действительностью не имеют.Тема открыта не для обсуждения этого человека и не для поучения её на тему когда ей стирать.Если Вам нечего посоветовать по сути вопроса лучше не пишите вообще ничего,пожалуйста.
Старый 17.05.2004, 13:51
Маша Машкина
Guest

Почти наверняка не согласится ( К сожалению, это тот самый случай, когда реально трудно заработать ( Вариант - предлагать услуги ночной (вечерней) няни, оставляя своего ребенка с мужем. В принципе, если муж приходит с работы в приемлимое время и может справиться с ребенком - нормальный вариант, это же не ежевечерне. Скажем, в нашем доме много детей и объявив о такой своей готовности во дворе, думаю женщина могла бы нормально подзаработать, родителям же хочется и в кино, и в театр и в ресторан сходить иной раз, так что вполне...
Закрытая тема

Социальные закладки