![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Временная, надеюсь, материальная зависимость.
|
|
|||
|
|||
![]()
в том-то и дело, что втянулось по уши :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Он НЕ передается просто так! Причин масса! инородное тело, последствие насморка, искривеление носовой перегородки, аденоиды, аллергия. опухоли слухового прохода и еще и еще...
|
|
|||
|
|||
![]()
Три дня температуры несбиваемой. На третий мы к врачу пришли, а в ухе, вижу, сера! И врач ее увидел. Говорит, бактериальная инфекция. Лечится антибиотиками. ...А вот вирусную, типа, не лечим антибиотиками. ??? Видишь, у вас и горло вместе. Знаешь, бывает иначе: долгий насморк, потом ухо. Как-то больше похоже на простуду. А вирусы, бактерии, как их предупредить? Иммунитет укреплять. На фоне зубов режущихся иммунитет ослабевает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы ты сказала что это любовь.... я бы сильно удивилась... ( на данный момент)
Я видимо понимаю почему ты с ним.. хотя ты в этом и никогда вслух не признаешься! |
|
|||
|
|||
![]()
Разбалую так, что испорчу даже золотого (перессказ на мой лад). А я трудности преодолевать любила с детства. И тут "крепкий орешек" достался. А нахрена он мне был нужен - вопрос? Мазохистка, видимо :-)
Все, я пошла с Никой гулять. А то дома повеситься можно от напряжения в воздухе. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юль ну ты чего!!! ну не стоит заниматься благодеятельностью и выращивать его для себя! Ждеть его зрелости!
ты только представь: ты его юного взяла, ты его холила носки стирала, в жизнь выпустила, была с ним пока он был просто студентом... а он гад.. тебе потом второй раз расскажет про то что он не нанимался лечить ТВОЕГО ребенка.. НЕЕЕ ЮЛЬ, может ну его? |
|
|||
|
|||
![]()
ну, я тебе скажу как мазохистка мазохистке... тогда пора расслабиться и получать удовольствие :-)
погуляйте там за нас тоже, нам запретили :-( |
|
|||
|
|||
![]()
как бы... люблю я его :-) хотя мое терпение уже практически на исходе.
|