![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здрасте всем! Кто что делал? Кто чем прославился? Я в субботу на даче "разминалась" - обои клеили и так по саду-огороду... Шашлыки жарили - отмечали открытие сезона :-). А в воскресенье я не делала ничего по причине ПМС (вернее уже МС :-)), больного живота и жуткой жары. 41 градус - как вам? Во климат... Вечером так хорошо пошло холодное сухое вино - мммм сказка! Ну правда пол помыла, погладила кое-что, пропылесосила паласы, с цветочками повозилась, ужин. Подвигов не совершала - лень. Даже зарядку бросила делать, решила что с меня хватит этих убойных массажей... Ребёнок весь день с великом во дворе, дома тишина и покой... Вечером, правда, оказался невыученым стих к завтрому, пришлось напрягаться и строжиться. Не без того уж. Ев, а у тебя Рома один гуляет или нет? Что в выходные делает, когда не учится?
|
|
|||
|
|||
![]()
правда,удачно,а хороший результат вдохновляет.Второй раз в жизни мне дали чаевые(ооо,я расту:-),так что есть чем гордится.Так как работа была ударной,воскресенье я лежала трупом и сил у меня ни на что не было.Муж засадил мне цветами балкон и теперь я по два раза за час бегаю смотреть,не проклюнулось ли там что:-)Рома тоже гуляет во дворе,наверно с месяц,как один,под моим чутким наблюдением из окна.Но у нас большой закрытый двор за домом,вроде как не очень опасно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Имейте ввиду что такие люди иногда имеют больше "зрения" в руках чем обычные...например моя массажистка отправила меня на снимок....а вообще сочувствую...я тоже два раза сходила на мануалку, полегчало и я быстренько сбежала...надо бы еще сходить, да как вспомню ощущения, так ищу предлог отложить...даже не знаю что и сказать...тут очень важная вещь доверие к человеку.
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже работали, пар валил
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
театр это испытание, мы тоже проходили...но, имхо от представления зависит. Вот мы оба так запали на маму-мию что теперь хотим еще где-нибудь ее посмотреть при случае, в другом исполнении...однажды подверглись испытанию 3хчасовым спектаклем летом, при закрытом театральном буфете...кто знает что это такое меня поймет...у нас традиция обязательно немного усугубить, тогда второй акт проходит "на одном дыхании"....а тут - закрытый буфет...и спектакль так сказать "эстетический тренинг режисера"..."ля-фа-фа"...муж конечно весь извелся...но и мне надо сказать порядком надоело костюмы на сцене рассматривать и их пикировками наслаждаться...Время знаете ли такое, динамичное, что-ли...хочется чтобы зрелище оправдывало не только деньги на него потраченные, но и время, да еще и давало "подьемную силу"...так что в некотором роде я вашего супруга понимаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Причем в ультимативном порядке сказала всем спать-и все пошли спать:-).Уборка-больной вопрос.Надо хотя бы по чуть-чуть что-то делать,но почему-то пока не тянет меня на уборочные подвиги.
|
|
|||
|
|||
![]()
если не тянет, то и бог с ней, с уборкой...у меня просто появилось желание
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я почти каждый день днем спать стала. Напланируешь, что полезного в Ленкин сон сделать можно, а потом и вырубишься :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж засадил цветами балкон - звучит как песня! :-) Кто бы мне засадил балкон :-( Да хоть бы хлам свой разобрал и на том спасибо. Какой муж у тебя, я прям завидую... Я тоскую по тем временам, когда Димка ещё спал днём! А спал он до 2 класса. (ну по выходным разумеется, в будни в продлёнке маялся). Каждые выходные мы дрыхли часа по 2! А сейчас он не спит, тишину соблюдать не надо и все расслабились. Рома только недавно стал один гулять? А раньше - в 1 классе с кем? Я просто вспоминаю своего, который считал лет с 8 маму на лавочке (на посту) ударом по самолюбию :-). С мамой только в парк, в дальние походы по городу, в магазин. Так мы и гуляли - по цепочке все магазины (это когда я ещё боялась его одного отпускать).
|
|
|||
|
|||
![]()
Она мне говорит, что это НЕ мануальный массаж. Мануальный, говорит, это когда кости ломают :-). Не знаю... но мне кажется, что она как раз-таки кости мне и ломает :-). Сегодня делала на целлюлитные зоны - ооо!! я орала натурально! Каждый раз думаю, что это последний, но потом плетусь снова...
|