![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, мы как раз в Джанхоте были. Там все на удивление мирно прошло. Только света не было какое-то время.
|
|
|||
|
|||
![]()
Причем,смерч этот видели и даже его сфотографировали!Кто бы знал,что все так ужасно закончится...
|
|
|||
|
|||
![]()
И не страшно было фотографировать? Т.е. далеко было, очевидно не опасно?
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы были не слишком,видимо,опытны,чтоб оценить опасность.http://photofile.ru/default/do?sp=1790&sn=42988&id=74923#sm вот тут эта фотография.
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы тогда там были. В Дюне. Только я когда все началось ребенка в машину посадила и уехала в Краснодар к сестре. Ехать было очень тяжело под таким ливнем. Но я побоялась оставаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, мы в Джанхоте даже жирнее видели... Над морем... И ближе. БЛИН! Вот так люди поперлись на какой-то там мост или еще куда без всякой соображаловки - поглазеть... Вообще не представляю до сих пор, как столько народу могло в воде оказаться:-( Ужас...
|
|
|||
|
|||
![]()
Но пока ума хватило достать фотоаппарат,он ушел.Аккурат в сторону Новоросса.А уже вечером в местных новостях показывали все эти ужасы:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Потребности: Российский берег ЧМ, август, питание, горячая вода для мамы и 4-летнего ребенка, который будет спать в одной кровати
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потому как я только за Анапу отвечаю:-).Вы лучше народ поспрашивайте про Геленджик,Дивноморское,Джа нхот,Джубгу-может кто даст конкретные наводки.
В Анапе же на высоком берегу все-таки галька крупновата,да и атракционов многовато:-). |
|
|||
|
|||
![]()
его окрестностей, там слева в меню найдите разде Частный сектор или Пансионаты и кликните - посмотрите предложения, если что заинтересует, там есть контактные координаты. В принципе, думаю, там можно подобрать что-то подходящее вам. Если какие-то вопрсоы будут по Геленджику, я могу прокомментировать в силу возможностей. Мы ездим туда каждый год.
|