![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВЕЗУХА! мою попу в полоску нельзя надевать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НЕ в Москве. Говорят есть в Москве, но как-то тот про который рассказывали дороговат: 600 р стоит.
ЗЫ: песок же неудобно, он же " ползает" по обручу. или Вы плотно много засыпали? |
|
|||
|
|||
![]()
вот скажите мне про носы туфель
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
из чисто практических соображений-в остроносых в магазине 8 часов не выстоишь.И вот радость-они вошли в моду:-)Мне острые носы не идут,так что наслаждаюсь новой модой:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да много сейчас пишут и говорят.
И про штаники трубочками и про ботики круглоносые. Но носят то все кто что может любит и на что денег хватает. Я длинный нос никогда не носила итак 38-39 , а еще и нос и на лыжню можно вставать смело. Всегла носила обувь с носом удлиненным ( уже за пределами пальцев), а в конце он обрублен . То что из "круглого" продается ... так я к ЭТОМУ точно не готова ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
правда конечно. У меня уже два летних платья есть с прошлого сезона. Самого простого фасона - в стиле майки, только длинные и не приталенные и из ткани типа "современный хлопок-лен"...не мнуться сильно, так чуть-чуть...В этом сезоне хочу еще что-то подобрать, в зависимости от того что найду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Заметила, что из года в год выбираю все практически одной модели ( старость видно). Из последних мод освоила только туфли без задников, и то опасаюсь- так как я БОЛЬШОЙ мастер по травмам конечностей, ничего не ломала а растягивала и рвала много раз. Поэтому удобство и комфорт, и желательно черненькие, синенькие- вот что с человеком офис делает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне вообще разные нравятся
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
40. Почему сразу вспоминается Карлик Нос
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да хоть сто порций! частенько ето дело я видела... теперь пристально буду смотреть - и напишу тебе точна
![]() |