![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо.Я с ней конкретно поговорила.Она хочет переводы или ученика к себе домой,также готова за мизерную плату ваять сочинения (на англ.) и прочие работы школьникам-студентам.Москва,Северо-Запад.Что касается оплаты за телефон,то я ей и раньше говорила,что за него НАДО заплатить ,иначе будут большие проблемы.Со своей стороны я предоставила ей возможность давать мой телефон для контактов.Завтра пойдём расклеивать очередную порцию объявлений.Как только ей удастся наработать на билет,она уедет к маме в Новосибирск.Там займётся изучением методик преподавания англ. яз. малышам.Вернётся =-будем "обкатывать " на наших девочках,если пойдёт - она создаст группу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и "обкатывать" надо уже за деньги - за маленькие, по сравнению с рынком. Что ж время терять?
А по поводу объявлений - на опыте убедилась, что в своих дворах лучше через мамочек распространять информацию. То есть те, кто хоть раз вас видел в лицо, будут уже задумываться "А не попробовать ли так занять ребенка?" А объявления читают уже те, кто сами искать начинают - обычно они ищут не по стенам дома... |
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня, конечно, ещё раз извините, но я не вижу, в чём проблема перенести стирку на ночь. Как мне кажется, более реально заниматься с учениками днём и стирать ночью, чем стирать днём и искать ученика, который мог бы брать уроки по ночам. Совет нисколько не хуже всех остальных.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания.Я не знаю, что на самом деле думает обо всем этом сама подруга автора. Но если на каждое предложение находить проблему - проще спокойно стирать белье в привычное время и не заморачиваться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Проблема,если Вы внимательно прочитали всё,что я писала,в том,что НЕТ на данный момент учеников - ну май кончается,все уезжают,ну какие ученики,ей-богу!Ну не отзывается никто на объявления об учениках.При чём здесь стирка,что все привязались к этому.Это МНЕ она говорила ,что стирает пока дока спит в ответ на мой вопрос о том,как она справляется без стиральной машины,а не на предложения позаниматься с учеником во время дневного сна дочки. И не в тех я с ней отношениях,чтобы её поучать,когда ей что делать.Я хотела получить совет,как найти ей работу на дом,желательно переводы т.к. ученики-не сезон и на самом деле гораздо проблемнее,т.к. условия хреновые и время сторго фиксированное.А переводам всё равно когда и в каких условиях их будут делать,главное - как. И самое главное,что я не хотела бы,чтобы она чувствовала себя мне обязанной,т.е. я хочу найти что-то конкретное и преподнести это ей так,что она жутко выручит ,если возьмётся.
|